Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от kekowica на Rod9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: kekowica
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kekowica
Ответчик: @Rod9
Контактные данные ответчика:
@x007c
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram https://yougame.biz/threads/187592/
Дата нарушения: 23 Фев 2021
Сумма претензии: 3366 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на скрине видно что аккаунт по его словам без хвида, но когда я купил сабку на данном аккаунте и попытался зайти я увидел такую табличку
. Я бы хотел манибек за сабку и за акк. Могу ему отдать обратно аккаунт
Скриншоты переписки:
, он не предупредил меня что на аккаунте может присутствовать хвид

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, а почему он не написал в теме что на аккаунте может быть хвид, почему он так был уверен что на нём нету хвида. @Rod9 Данный человек , должен был написать в теме то что не знает есть ли хвид или нету.
Хотя бы написал типо 50 на 50, есть ли хвид или нету

Имя пользователя: kekowica
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kekowica
Ответчик: @Rod9
Контактные данные ответчика:
@x007c
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 23 Фев 2021
Сумма претензии: 1866 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
на скрине видно что аккаунт по его словам без хвида, но когда я купил сабку на данном аккаунте и попытался зайти я увидел такую табличку
. Я бы хотел манибек за сабку и за акк. Могу ему отдать обратно аккаунт
Скриншоты переписки:
, он не предупредил меня что на аккаунте может присутствовать хвид
Почему сумма жалобы 1866 рублей, если ты просишь за сабку + аккаунт манибэк?

@Rod9 24ч решить вопрос.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в переписке с ним сказал что перепродажа, что те кто мне продали сказали хвида нет, и тоже не оплачивал. Ему даже @Madison1337 сказал не проверить. Он согласился купить.. Его проблемы
Screenshot_2021-02-26-13-33-56-226_org.telegram.messenger.jpg
IMG_20210226_133417.jpg

Я в переписке с ним сказал что перепродажа, что те кто мне продали сказали хвида нет, и тоже не оплачивал. Ему даже @Madison1337 сказал не проверить. Он согласился купить.. Его проблемы
Посмотреть вложение 134006
Посмотреть вложение 134005
ты изначально написал нету хвида, т.е твои теперь проблемы, не надо было писать тогда, в чём проблема я не понимаю? манибек давай за сабку тоже. Ты говорил ни одного сообщения нету?
а это чё? чел просит кфг на немезис, т.е хвид уже есть, ты 100% знал, но мне не сказал при продаже, ты знал что хвид есть

Посмотреть вложение 134006
Посмотреть вложение 134005
Ты писал без хвида? Писал. А дальше никого не ебет, ты указал не верную информацию о товаре и вина тут только твоя.

• Мне нравится
Реакции: Pang
Ты писал без хвида? Писал. А дальше никого не ебет, ты указал не верную информацию о товаре и вина тут только твоя.
Сделка проходила через гаранта в переписке мы все обсудили. Он согласился покупать. Прошу не участвовать лишним в арбитраже.

Сделка проходила через гаранта в переписке мы все обсудили. Он согласился покупать. Прошу не участвовать лишним в арбитраже.
так на форуме были сообщения с владельца акка с челом, я тебе скрин выше кинул, ты знал про это, т.е ты проигнорировал и посчитал это за пустоту, хвида нету для тебя, и ты в теме это и указал, я купил потому что ты сказал в теме где продавал, что собственно хвида нету.

Последнее редактирование:
В чём проблема, на аккаунте была переписка, ты его не предупредил

@Madison1337 Рассуди работяг,говорят сделка была через Гаранта :)

Реф денег за подписку и аккаунт.

Ну окей. Я свою позицию высказал. Бекать не буду, его проблемы.

F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу