• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Fatality.win будет ли еще обновляться, ваше мнение

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Я если честно не верю в то, что этот скит киллер когда-либо оживет, но на форуме фаталити буквально каждый день юзеры спрашивают когда был ласт апдейт, надеясь на чудо.
Как вы думаете, будут ли еще апдейты в фатале, или читик то умер.

1614268598845.png

я думаю, что филипп готовит крупное обновление для чита фаталити, и он будет превосходить таких гигантов, как вантап, скит, неверлуз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю, что phillipp015 готовит крупное обновление для чита фаталити и, он будет превосходить таких гигантов как: вантап, скит, неверлуз.

я думаю, что филипп готовит крупное обновление для чита фаталити, и он будет превосходить таких гигантов, как вантап, скит, неверлуз.
я думаю, что phillipp015 готовит крупное обновление для чита фаталити и, он будет превосходить таких гигантов как: вантап, скит, неверлуз.

from admin on fatality

хотя не, хуйня,апдейта не будет

я думаю, что phillipp015 не готовит крупное обновление для чита фаталити и, он не будет превосходить таких гигантов как: вантап, скит, неверлуз.

я думаю, что фиllипп72rus готовит крупное обновление для чита fatality, и он будет превосходить таких гигантов как: вантап,с скит, неверлиз.

он делает квадратап и квадрадак для серверов валве

1614269753592.png

вот че пишут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю, что phillipp015 не готовит крупное обновление для чита фаталити и, он не будет превосходить таких гигантов как: вантап, скит, неверлуз.

Будет, иначе Мистер Сосистер (также известнен как /|YTUK_C_KP/JKOM) начнёт агрессивно игнорировать запрет на использование спреев-обманок и прочих хитростей в офисе компании <<ООО FATALSPACE>>, а также позаимствует у Геомайки (также известным как Вова тпхак!) инструкцию по игнорированию законов тиков и инструкций по использованию орудия SSG 08 (то есть данное снайперского орудие будет использовано как пулемет!! Мистер Геомайка уже демонстрировал данный прием в одном из своих видеоблогов - просба ознакомиться! https://yougame.biz/threads/162385/) таким образом будет произведен захват офиса компании фаталкрак с последующим излечением сурсов и передачей их Кодеру Соуфиву также известному как @PasterAlmir для дальшейших обновлений!

я думаю что он нихуя не делает

Назад
Сверху Снизу