nique Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 25 Фев 2021 Автор темы #1 есть ли у кого спек лист в стиле метамода, я видел спек листы по типу нл, но нужен именно метамод, если есть у кого скиньте, пожалуйста, на в3
есть ли у кого спек лист в стиле метамода, я видел спек листы по типу нл, но нужен именно метамод, если есть у кого скиньте, пожалуйста, на в3
restenj R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,187 Реакции[?] 484 Поинты[?] 3K 25 Фев 2021 #2 nique написал(а): есть ли у кого спек лист в стиле метамода, я видел спек листы по типу нл, но нужен именно метамод, если есть у кого скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Кряк?
nique написал(а): есть ли у кого спек лист в стиле метамода, я видел спек листы по типу нл, но нужен именно метамод, если есть у кого скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Кряк?
nique Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 25 Фев 2021 Автор темы #3 restenj написал(а): Кряк? Нажмите для раскрытия... да да