Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HOURSBOOST csgo dota2 ccs cs 1.6

• Автор темы Автор темы kingslo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

качай и кидай в папку на раб стол потом качай node.js с гугла
потом открывай папку со скриптом и файл cmd туда пиши 4 строки и жди прогрузок
npm install
npm install coffee-script pm2
npm install -g coffee-script
coffee user.coffee
дальше вводи свои данные выбирай игру и пиши coffee boost.coffee
и все

пустая папка

это пк всегда вкл жлдэен юыть?
а игарть можно во время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
24/7????????????????????????

Работает при вырубленном компе??????????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на дедик поставишь, и будет работать 24/7
я не знаю как ставить на дедик + нету смысла уже кучу таких прог но если нет 24/7 не надо их выкладывать плиз, бессмысленно.

я не знаю как ставить на дедик + нету смысла уже кучу таких прог но если нет 24/7 не надо их выкладывать плиз, бессмысленно.
ты не где не найдешь проги которые 24 7 робят

Сценарий действительно работает?

Во время авторизации просит указать "Two-factor shared secret", по логике вещей это скорее Steam Guard. Я ввожу (100% без ошибок) и он снова просит у меня его и так рекурсивно.
Я что на столько туп что не понимаю что за 2-х факторный ключ? Где его достать? :(

Во время авторизации просит указать "Two-factor shared secret", по логике вещей это скорее Steam Guard. Я ввожу (100% без ошибок) и он снова просит у меня его и так рекурсивно.
Я что на столько туп что не понимаю что за 2-х факторный ключ? Где его достать? :(
отключи мобильный гаурд

Назад
Сверху Снизу