можешь такое кфг кинуть, или какие именно настройки вырубать?антрастед функции не юзай и аимстеп включи
я точно знаю, что за легит аа дропает с сервера, а остальное хзможешь такое кфг кинуть, или какие именно настройки вырубать?
за легит АА не дропает вроде как,дропает за хвх АА + рейдж без анимстепа..я точно знаю, что за легит аа дропает с сервера, а остальное хз
если юзать легит аа на обычных серверах, не мм, то будет дропать вак ошибкой, это точно, несколько раз кфг загружал и забывал выключать и дропало вак ошибкойза легит АА не дропает вроде как,дропает за хвх АА + рейдж без анимстепа..
где играешь? если не в мм и не в напарниках, то очевидно что надо выключить все функции кикающиеся, а если там то хзиграю рейдж с в3 проходит минут 5-10 кикает и потом
Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers
а что такое аимстеп?за легит АА не дропает вроде как,дропает за хвх АА + рейдж без анимстепа..
а что такое аимстеп?
а как её именно включить, где сама настройка?Скрытое содержимое
а как её именно включить, где сама настройка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz