Чит Avira норм?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для рейджа сойдет :roflanBuldiga:

vos.team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многие пишут, что частый детект, но на своем опыте я бы так не сказал. Я очень долго играл с этим читом без бана!
Так что могу советовать к покупке

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ну для легмта и для модель ченджер и скин ченджер сойдет
Но многие жалуются на детекты (хотя хуй знает играл с этим читом 1-3 месяц особо бана не было)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Софт помойка. Почему? Элементарно
1. Настройка аима именно легитного у тебя займёт ни один час, а если не сохраняться каждые 5 минут может произойти краш и начинай все сначала.
2. Инжект через флешку
3. Не всегда инжект с первого раза.
4. Из-за большого количества визуальных эффектов чамсы хуямсы может начать просидать fps. Хотя если настроить в другом любом софте такой хрени нет..
5. Краши при загрузке cfg
6. Краши при сохранении cfg
7. Краши при запуске игры
8. Много ненужного говна
9. Нет не рекомендую покупать данный продукт

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Я, лучше всю жизнь буду играть с кряками (господи да даже с фрикюном за фулл прайс 2018года без накопительной скидки), чем когда ни будь ещё куплю авиру

Последнее редактирование:
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Avira норм? Стоит ли покупать?
На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.

vos.team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.
Патруль +- но фиканули, для семика есть мемесенс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Меня всегда интересовало, что в этом мире первично: идиоты, создавшие хвх, или хвх, создавшее идиотов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Авира мусор, лучше уж оплатить никсвар тот же, там и легит неплохой и рейдж какой-то имеется

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K