• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Чит Avira норм?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Avira норм? Стоит ли покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для рейджа сойдет :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многие пишут, что частый детект, но на своем опыте я бы так не сказал. Я очень долго играл с этим читом без бана!
Так что могу советовать к покупке

Ну для легмта и для модель ченджер и скин ченджер сойдет
Но многие жалуются на детекты (хотя хуй знает играл с этим читом 1-3 месяц особо бана не было)

Софт помойка. Почему? Элементарно
1. Настройка аима именно легитного у тебя займёт ни один час, а если не сохраняться каждые 5 минут может произойти краш и начинай все сначала.
2. Инжект через флешку
3. Не всегда инжект с первого раза.
4. Из-за большого количества визуальных эффектов чамсы хуямсы может начать просидать fps. Хотя если настроить в другом любом софте такой хрени нет..
5. Краши при загрузке cfg
6. Краши при сохранении cfg
7. Краши при запуске игры
8. Много ненужного говна
9. Нет не рекомендую покупать данный продукт

Я, лучше всю жизнь буду играть с кряками (господи да даже с фрикюном за фулл прайс 2018года без накопительной скидки), чем когда ни будь ещё куплю авиру

Последнее редактирование:
Avira норм? Стоит ли покупать?
На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.

На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.
Патруль +- но фиканули, для семика есть мемесенс

Меня всегда интересовало, что в этом мире первично: идиоты, создавшие хвх, или хвх, создавшее идиотов.

Авира мусор, лучше уж оплатить никсвар тот же, там и легит неплохой и рейдж какой-то имеется

Последнее редактирование:
Купи миднайт и не парь мозг.

Купи миднайт и не парь мозг.
:roflanzdarova: Моё уважение
nnPGfjU.png

Назад
Сверху Снизу