нетСтоит ли покупать?
Почему?
Нет....Avira норм? Стоит ли покупать?
частые детекты, и много говна в читеПочему?
НормальныйAvira норм? Стоит ли покупать?
почитай, сделай выводыAvira норм? Стоит ли покупать?
На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.Avira норм? Стоит ли покупать?
Патруль +- но фиканули, для семика есть мемесенсНа данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.
Меня всегда интересовало, что в этом мире первично: идиоты, создавшие хвх, или хвх, создавшее идиотов.На данный момент - нет. Патруль работает через пень колоду и большинство игр - это спин4вин, а авира даже для семирейджа не подходит. Ну и мое имхо - покупать легит читы нет смысла, ибо можно скомпилить готовый сурс и играть.
Что за тупой вопрос, хвх не может появиться без идиотаМеня всегда интересовало, что в этом мире первично: идиоты, создавшие хвх, или хвх, создавшее идиотов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz