Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите пожалуйста пофиксить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
unknown.png

как пофиксить даннуйу ошибку (переустановка директх и винды не помогла)
До этого такого не было.

Видеокарта issue

Хахаахха бля ору чел иди комп купи
У меня нету денег, ну как сказать. Мне чисто стыдно в свои 15 лет просить у матери деньги на комп, а в моем городе в таком возрасте их нигде не заработаешь.
Если тебе мама купила комп, ну или ты сам собрал там, я не знау как ты там живешь, то поздравляу. Я всего лишь попросил помощи. Но ты начинаешь, что то выписывать.

У меня нету денег, ну как сказать. Мне чисто стыдно в свои 15 лет просить у матери деньги на комп, а в моем городе в таком возрасте их нигде не заработаешь.
Если тебе мама купила комп, ну или ты сам собрал там, я не знау как ты там живешь, то поздравляу. Я всего лишь попросил помощи. Но ты начинаешь, что то выписывать.
Чел у тебя видяха времен динозавров, не будет у тебя работать рендер на d3d11

Чел у тебя видяха времен динозавров, не будет у тебя работать рендер на d3d11
Раньше же работало все, я и на пастах играл, и на дсофте и на чем только не играл.

Используй старые софты с 9 , либо видюху новую купи, переделай рендер на 9..
Как переделать софт на 9? объяснишь? или какие софты есть на 9 я просто не знау. Просто через дискорд оверлей все норм работало. Единственный софт который у меня щас работает это omegafree и все.
Но функционал у не не шибкий по этому ну такое

Как переделать софт на 9? объяснишь? или какие софты есть на 9 я просто не знау. Просто через дискорд оверлей все норм работало. Единственный софт который у меня щас работает это omegafree и все.
Но функционал у не не шибкий по этому ну такое
Какие-то видел на 9-том, но давно.

Назад
Сверху Снизу