f0rtis1337 Модератор форума Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 157 Поинты[?] 9K 26 Фев 2021 Автор темы #1 Есть ли у кого нормальный код реализации трейсера когда кинул гранату?
NobodyLess Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 506 Реакции[?] 90 Поинты[?] 0 27 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе лучше не стоит в это лезть, если ты не понимаешь как его сделать По теме: ты можешь его купить
f0rtis1337 Модератор форума Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 157 Поинты[?] 9K 27 Фев 2021 Автор темы #3 NobodyLess написал(а): Тебе лучше не стоит в это лезть, если ты не понимаешь как его сделать По теме: ты можешь его купить Нажмите для раскрытия... Я примерно понимаю, но не до конца, Я нашел на анкновн читс вроде что то, но не совсем разобрался
NobodyLess написал(а): Тебе лучше не стоит в это лезть, если ты не понимаешь как его сделать По теме: ты можешь его купить Нажмите для раскрытия... Я примерно понимаю, но не до конца, Я нашел на анкновн читс вроде что то, но не совсем разобрался
NobodyLess Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 506 Реакции[?] 90 Поинты[?] 0 27 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feranotchet написал(а): Я примерно понимаю, но не до конца, Я нашел на анкновн читс вроде что то, но не совсем разобрался Нажмите для раскрытия... если нашел на юц то делай, там сложного ничего нету
Feranotchet написал(а): Я примерно понимаю, но не до конца, Я нашел на анкновн читс вроде что то, но не совсем разобрался Нажмите для раскрытия... если нашел на юц то делай, там сложного ничего нету