Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam acc

• Автор темы Автор темы ziwy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Сколько такое будет стоить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахахахаах, прайм это 200 рублей+100 за операцию и лвл... LOL чел откуда ты цену взял?
спор заводить не хочу, мне кажется личный акк с праймом + операция + хоть 20+ лвл будет в районе 1к мб чуть меньше

спор заводить не хочу, мне кажется личный акк с праймом + операция + хоть 20+ лвл будет в районе 1к мб чуть меньше
Так кому не похуй личный аккаунт или нет? Личный так же легко восстановить! Решает отлёга и наличие первой почты с чеками, если нету почты и чеков, то от личного вообще толку нету.

Если личный, то 1100-1200 рублей

Если личный, то 1100-1200 рублей
Так кому не похуй личный аккаунт или нет? Личный так же легко восстановить! Решает отлёга и наличие первой почты с чеками, если нету почты и чеков, то от личного вообще толку нету.

Назад
Сверху Снизу