Требуется услуга Нужна накрутка людей в дискорд

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
4K
Ищу любую услугу того, кто этим занимается.
Оплата и т.д уже по факту.
Жду ваших предложений

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я могу накрутить сколько надо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Пиздец...
Какой смысл крутить неактив людей? Для количества? Это бред... Любой человек зайдёт в КФ и увидев, что никто не общается, просто выйдут...
В чем проблема сделать как-то интересный дс сервер? В чем проблема сделать какие-то ранговые роли? В чем бля** проблема???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пиздец...
Какой смысл крутить неактив людей? Для количества? Это бред... Любой человек зайдёт в КФ и увидев, что никто не общается, просто выйдут...
В чем проблема сделать как-то интересный дс сервер? В чем проблема сделать какие-то ранговые роли? В чем бля** проблема???
хз

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
?
Тоже самое, что люди делают свои * CFG SHOP * или тот же слив кфг, создают кф, туда инвайтят детей и все, ничего там не происходит, никто не сидит
так чел ты вообще понимаешь зачем кфг шоп создан чтобы кфг продавать а не сидеть гулять

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
так чел ты вообще понимаешь зачем кфг шоп создан чтобы кфг продавать а не сидеть гулять
Данные *кфг мейкеры* (пример лунтик), делают дс сервера не только для выдачи кфг, но и для общения... На данных дс серверах никто не сидит, человек изначально собирал большое количество людей в данном сервере из своего шопа и получил 200+ человек, но они все не актив, потому что данный дс сервер им не интересен

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
4K
ну теперь мы все обсудим. Зря ты меня кинул
Данные *кфг мейкеры* (пример лунтик), делают дс сервера не только для выдачи кфг, но и для общения... На данных дс серверах никто не сидит, человек изначально собирал большое количество людей в данном сервере из своего шопа и получил 200+ человек, но они все не актив, потому что данный дс сервер им не интересен
у нас игровой, без читов и т.д. Но актив упал и поэтому людей хочу бустануть, чтоб другие при заходе понимали что есть тут еще кто то

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0

у нас игровой, без читов и т.д. Но актив упал и поэтому людей хочу бустануть, чтоб другие при заходе понимали что есть тут еще кто то
При заходи люди не смотрят на количество участников дс сервера, а на его актив...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

ты о чем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как вариант через буксы можно накрутить сколько угодно, причем дешево и на полуавтомате.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
а зачем тебе дискорд ботов ?

Сверху Снизу