Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Платно?)я могу накрутить сколько надо?
+Платно?)
ну приблизительно от 100 штукя могу накрутить сколько надо?
-ну приблизительно от 100 штук
давай свои контакты80 70 устроит?
некоторые аккаунты дс баннят иза этого 80 70
-давай свои контакты
я не сижу в вк
хзПиздец...
Какой смысл крутить неактив людей? Для количества? Это бред... Любой человек зайдёт в КФ и увидев, что никто не общается, просто выйдут...
В чем проблема сделать как-то интересный дс сервер? В чем проблема сделать какие-то ранговые роли? В чем бля** проблема???
?
так чел ты вообще понимаешь зачем кфг шоп создан чтобы кфг продавать а не сидеть гулять?
Тоже самое, что люди делают свои * CFG SHOP * или тот же слив кфг, создают кф, туда инвайтят детей и все, ничего там не происходит, никто не сидит
Данные *кфг мейкеры* (пример лунтик), делают дс сервера не только для выдачи кфг, но и для общения... На данных дс серверах никто не сидит, человек изначально собирал большое количество людей в данном сервере из своего шопа и получил 200+ человек, но они все не актив, потому что данный дс сервер им не интересентак чел ты вообще понимаешь зачем кфг шоп создан чтобы кфг продавать а не сидеть гулять
ну теперь мы все обсудим. Зря ты меня кинултак чел ты вообще понимаешь зачем кфг шоп создан чтобы кфг продавать а не сидеть гулять
у нас игровой, без читов и т.д. Но актив упал и поэтому людей хочу бустануть, чтоб другие при заходе понимали что есть тут еще кто тоДанные *кфг мейкеры* (пример лунтик), делают дс сервера не только для выдачи кфг, но и для общения... На данных дс серверах никто не сидит, человек изначально собирал большое количество людей в данном сервере из своего шопа и получил 200+ человек, но они все не актив, потому что данный дс сервер им не интересен
При заходи люди не смотрят на количество участников дс сервера, а на его актив...ну теперь мы все обсудим. Зря ты меня кинул
у нас игровой, без читов и т.д. Но актив упал и поэтому людей хочу бустануть, чтоб другие при заходе понимали что есть тут еще кто то
ты о чем?ну теперь мы все обсудим. Зря ты меня кинул
у нас игровой, без читов и т.д. Но актив упал и поэтому людей хочу бустануть, чтоб другие при заходе понимали что есть тут еще кто то
это уже не боты, а как афк юзеры.а зачем тебе дискорд ботов ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz