Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Вот именно он не видел сурс и говорит хуйню...
Тут даже барану будет видно что я как минимум добавил аа, и револьвер, это то что бросается в глаза!!!
А рейдж переписал полностью!!!
Вот именно он не видел сурс и говорит хуйню...
Тут даже барану будет видно что я как минимум добавил аа, и револьвер, это то что бросается в глаза!!!
А рейдж переписал полностью!!!
если ты не понял, то вопрос был задан тебе, ибо ты сначала челику говоришь что сурс не дашь,а другому говоришь, что нет пруфоф, ибо нет кода, КОТОРЫЙ ТЫ САМ И НЕ ДАЕШЬ
так откуда же узнать людям, с+р это или нет?
если ты не понял, то вопрос был задан тебе, ибо ты сначала челику говоришь что сурс не дашь,а другому говоришь, что нет пруфоф, ибо нет кода, КОТОРЫЙ ТЫ САМ И НЕ ДАЕШЬ
так откуда же узнать людям, с+р это или нет?
Всем ку, сделал я крч не плохой хвх из аууваре ( рейдж переделал полностью! )
Лучше юзать на серверах без вака, так как я хз, детект или не)
Буду обновлять и тд, не работает из важных функций авто стоп и авто жопа ( ну или как это назвать кроме как авто жопа )
У кого фпс жрет, для этого сделал выбор хит скана:
Low
Medium
hight
extreme