Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ЗАКРЫТА ТЕМА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Кроме рейдж и чуть других херовин, не трогал. ( рейдж считайте полностью переписал xD )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно сурс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) я не доделал софт
2) я хз буду ли сливать сурс, или не, так как долго парился, аууваре, самый "топ" исходник
Ну мне бы хотя бы обычный пофикшенный вот этот =)) Тк другие все крашат и тп

на юг где то был исход стандартный. Там много работы xD
Он не робит , или крашит. Просто я имею ввиду обычный твой сурс , но не который ты дорабатывал. А просто который робит и не крашит

Он не робит , или крашит. Просто я имею ввиду обычный твой сурс , но не который ты дорабатывал. А просто который робит и не крашит
у меня нету, я не сейвлю сурсЫ)

апокалипсис+сменил название =топ чит

эмм, ты поиграй на хвх...
ты код вообще видел?
НЕТ!!! = пиздабол
Я тебя оскорблял?-Нет!

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Я тебя оскорблял?-Нет!

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Врун * xd сорян бе, бомбанул
Ну у тебя клевета...

Я тебя оскорблял?-Нет!

Я ебался с этим рейджем 4д и ты говоришь что я только название сменил...

а теперь вопрос, мб я тупой, но как люди увидят код, если ты не даешь сурс? лмао
Вот именно он не видел сурс и говорит хуйню...
Тут даже барану будет видно что я как минимум добавил аа, и револьвер, это то что бросается в глаза!!!
А рейдж переписал полностью!!!

Вот именно он не видел сурс и говорит хуйню...
Тут даже барану будет видно что я как минимум добавил аа, и револьвер, это то что бросается в глаза!!!
А рейдж переписал полностью!!!
если ты не понял, то вопрос был задан тебе, ибо ты сначала челику говоришь что сурс не дашь,а другому говоришь, что нет пруфоф, ибо нет кода, КОТОРЫЙ ТЫ САМ И НЕ ДАЕШЬ
так откуда же узнать людям, с+р это или нет?

если ты не понял, то вопрос был задан тебе, ибо ты сначала челику говоришь что сурс не дашь,а другому говоришь, что нет пруфоф, ибо нет кода, КОТОРЫЙ ТЫ САМ И НЕ ДАЕШЬ
так откуда же узнать людям, с+р это или нет?
лол, ты орешь??? ЭТО C+P!!!!! только рейдж там далеко не аууваровский АЛЛЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это было бы не C+P то я продавал бы софт...

Всем ку, сделал я крч не плохой хвх из аууваре ( рейдж переделал полностью! )
Лучше юзать на серверах без вака, так как я хз, детект или не)
Буду обновлять и тд, не работает из важных функций авто стоп и авто жопа ( ну или как это назвать кроме как авто жопа )
У кого фпс жрет, для этого сделал выбор хит скана:
Low
Medium
hight
extreme
Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:

на dll:

Мой
( кидать в папку с игрой )
Поменяйте аа на Side switch

на кфг ( хз надо или нет )
2u3c0YU.png

пишите как вам софт)

На хвх, много кого выношу)
Активируй мне софт,я писал в группу!

лол, ты орешь??? ЭТО C+P!!!!! только рейдж там далеко не аууваровский АЛЛЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это было бы не C+P то я продавал бы софт...
видимо ты совсем не понимаешь...

Шот не очень на хвх хд

Онли баим, и по фейкам стреляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу