-
Автор темы
Я продаю не просто настроенную до автоматизма ферму, я продаю именно услугу по помощи фарма, а это значит, что моих клиентов ждет :
-Саппорт помощь, как до, так и после покупки фермы;
-Я оказываю услугу обеспечения ботами и паками игр своих клиентов, причем по льготным ценам.
Что это значит? Паки и боты продаются около 15-30 рублей дешевле.
При покупке 10 ботов и паков, в экономите, в среднем 250 рублей, а при фарме эти 250 рублей оборачиваются в 500р. Насколько выгодны льготные цены в дальнейшей перспективе - решать Вам;
-Оказываю и помогаю производить все расчеты и советую людям какие паки брать лучше при их капитале, какое время окупа, какие затраты, какие доходы, какие прибыли они принесут;
-Допаковка ваших ферм. У вас есть 10 ботов по 50 игр, но хотите выжать из них по полной и сделать по 300 игр?- не проблема. Даёте ссылку на 1 из 10 ваших ботов - произведу допаковку.
(В разработке. Выйдет услуга в режим готовности, когда выполню все свои заказы по фермам и будет сделана клиентская сеть);
-Помогаю исправлять ошибки даже по Вашей вине(были случаи уже).
Вы платите 1.5к не за простую настройку программы, вы получаете сильную поддержку с моей стороны;
-Ускоренный фарм в 7-10 раз по которому фармлю - услуга предоставляется людям, кто уже раскрутил свою ферму до хороших оборотов и понимает, насколько время-деньги;
-Разрабатывается полностью автоматическая среда для фарма ваших ботов. С автоматической запаковкой ваших ботов, вам нужно будет только галочки нажать и выбрать какими играми дополнить ваших ботов.(создаётся свой архивный запас ключей разнообразных игр).
Надеюсь, теперь я полностью обосновал мою цену фермы.
Спасибо за внимание.
-Саппорт помощь, как до, так и после покупки фермы;
-Я оказываю услугу обеспечения ботами и паками игр своих клиентов, причем по льготным ценам.
Что это значит? Паки и боты продаются около 15-30 рублей дешевле.
При покупке 10 ботов и паков, в экономите, в среднем 250 рублей, а при фарме эти 250 рублей оборачиваются в 500р. Насколько выгодны льготные цены в дальнейшей перспективе - решать Вам;
-Оказываю и помогаю производить все расчеты и советую людям какие паки брать лучше при их капитале, какое время окупа, какие затраты, какие доходы, какие прибыли они принесут;
-Допаковка ваших ферм. У вас есть 10 ботов по 50 игр, но хотите выжать из них по полной и сделать по 300 игр?- не проблема. Даёте ссылку на 1 из 10 ваших ботов - произведу допаковку.
(В разработке. Выйдет услуга в режим готовности, когда выполню все свои заказы по фермам и будет сделана клиентская сеть);
-Помогаю исправлять ошибки даже по Вашей вине(были случаи уже).
Вы платите 1.5к не за простую настройку программы, вы получаете сильную поддержку с моей стороны;
-Ускоренный фарм в 7-10 раз по которому фармлю - услуга предоставляется людям, кто уже раскрутил свою ферму до хороших оборотов и понимает, насколько время-деньги;
-Разрабатывается полностью автоматическая среда для фарма ваших ботов. С автоматической запаковкой ваших ботов, вам нужно будет только галочки нажать и выбрать какими играми дополнить ваших ботов.(создаётся свой архивный запас ключей разнообразных игр).
Надеюсь, теперь я полностью обосновал мою цену фермы.
Спасибо за внимание.
Организую для Вас фарм ферму с полной автоматизацией процесса.
А именно:
- Боты сами активируют ключи STEAM;
- Сами фармят игры ;
- Сами кидают трейды с полученными карточками на нужный Вам аккаунт;
- Сами подтверждают мобильное устройство;
- Сами принимают трейды, которые кидают.
- Админ панель контроля ботов - по каждому боту отчет( команды ботам, этап, на котором находится каждый бот, сколько осталось карточек, сколько осталось игр фармить примерно)
Касательно окупа - всё зависит от начального капитала. Чтоб окупить ферму потребуется 700р. Дальше чистая прибыль.
Что происходит после оплаты:
1)Получаете дедик с готовой фермой, которая уже фармит.
2) В случае личного пк - получаете архив, который нужно просто распаковать в удобном для вас месте. Запуск exe файла запустит вашу ферму.
3) Поддержка от меня в случае каких-то проблем со стороны фермы/дедика.
Стоимость фермы : 1 400р(личный пк) / 1 500р(дедик)
P.S. Паки и ботов нужно докупать отдельно( как писалось выше, для окупа фермы потребуется 700р).
Что потребуется от Вас:
-оплата фермы
-немного терпения, пока ферма настраивается мною под ваши запросы
-Старт ап для начала окупа и получения прибыли от фермы.
-net framework 4.6.1 в случае личного пк
Связь:
-Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Jabber: finnone@exploit.im
-Лс
Согласен на гаранта за Вас счет ( до момента, пока вы не увидите,что фарм пошел и всё работает, как часы)
Принимаю QIWI.