PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 27 Фев 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. UPD исправил кое-какие баги Последнее редактирование: 27 Фев 2021
okeygoplay Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 43 Реакции 8 27 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SS визуалов можно?
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 27 Фев 2021 #3 okeygoplay написал(а): SS визуалов можно? Нажмите для раскрытия... там 3 типа визуалов... думаю не надо сс
okeygoplay написал(а): SS визуалов можно? Нажмите для раскрытия... там 3 типа визуалов... думаю не надо сс
RastyPlay Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 12 Реакции 1 27 Фев 2021 #4 PikaGyro написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасиб большое
PikaGyro написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасиб большое
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 27 Фев 2021 #5 Обновил кфг
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 27 Фев 2021 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обновил
Chakie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 153 Реакции 28 28 Фев 2021 #7 Конфиг неплохой, но ты бы лучше выключил visual resolver. По какой-то причине из-за включения этой функции чит перестаёт видеть голову
Конфиг неплохой, но ты бы лучше выключил visual resolver. По какой-то причине из-за включения этой функции чит перестаёт видеть голову
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #8 Chakie написал(а): Конфиг неплохой, но ты бы лучше выключил visual resolver. По какой-то причине из-за включения этой функции чит перестаёт видеть голову Нажмите для раскрытия... А да? Спасибо за совет) если в кфг включен ещё АИМ СТЕП то оффни) спасибо я вечером выложу новый кфг!
Chakie написал(а): Конфиг неплохой, но ты бы лучше выключил visual resolver. По какой-то причине из-за включения этой функции чит перестаёт видеть голову Нажмите для раскрытия... А да? Спасибо за совет) если в кфг включен ещё АИМ СТЕП то оффни) спасибо я вечером выложу новый кфг!
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 28 Фев 2021 #9 спс за кфг бро
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #10 маpик написал(а): спс за кфг бро Нажмите для раскрытия... Не за что друг :)
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 28 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты нахуй compensate spread включаешь для спред серверов....
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #12 Kossster написал(а): Ты нахуй compensate spread включаешь для спред серверов.... Нажмите для раскрытия... да я хуй знает я лечу и в прыжке стреляю убиваю мне норм
Kossster написал(а): Ты нахуй compensate spread включаешь для спред серверов.... Нажмите для раскрытия... да я хуй знает я лечу и в прыжке стреляю убиваю мне норм
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 28 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PikaGyro написал(а): да я хуй знает я лечу и в прыжке стреляю убиваю мне норм Нажмите для раскрытия... блять это ф-ция для носпред серверов ты что совсем ебанутый....
PikaGyro написал(а): да я хуй знает я лечу и в прыжке стреляю убиваю мне норм Нажмите для раскрытия... блять это ф-ция для носпред серверов ты что совсем ебанутый....
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #14 Kossster написал(а): блять это ф-ция для носпред серверов ты что совсем ебанутый.... Нажмите для раскрытия... ты что я лечу со скаром в полёте на валв серверах выдаю ноускопом хз что ты там говоришь чел
Kossster написал(а): блять это ф-ция для носпред серверов ты что совсем ебанутый.... Нажмите для раскрытия... ты что я лечу со скаром в полёте на валв серверах выдаю ноускопом хз что ты там говоришь чел
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 28 Фев 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PikaGyro написал(а): ты что я лечу со скаром в полёте на валв серверах выдаю ноускопом хз что ты там говоришь чел Нажмите для раскрытия... А при чем носкоп до носприда блять...
PikaGyro написал(а): ты что я лечу со скаром в полёте на валв серверах выдаю ноускопом хз что ты там говоришь чел Нажмите для раскрытия... А при чем носкоп до носприда блять...
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #16 Kossster написал(а): А при чем носкоп до носприда блять... Нажмите для раскрытия... в прышке ебашу
egrojekr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 127 Реакции 10 28 Фев 2021 #17 чи как еехоми норм ?
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 28 Фев 2021 #18 egrojekr написал(а): чи как еехоми норм ? Нажмите для раскрытия... нет
ПОПКАПОПКА Забаненный П Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2019 Сообщения 66 Реакции 6 28 Фев 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.