papik-shoter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции 6 27 Фев 2021 #1 напишите джску на убирания этих стрелочек с мануалов анти аимов они меня так бесят буду очень рад
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 27 Фев 2021 #2 ну их отображение как бы вырубить можно.............
papik-shoter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции 6 27 Фев 2021 #3 whoneedZ написал(а): ну их отображение как бы вырубить можно............. Нажмите для раскрытия... ну и как же?
whoneedZ написал(а): ну их отображение как бы вырубить можно............. Нажмите для раскрытия... ну и как же?
exella Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 123 Реакции 20 27 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. papik-shoter написал(а): ну и как же? Нажмите для раскрытия... понизить alpha цвета...
papik-shoter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции 6 27 Фев 2021 #5 exella написал(а): понизить alpha цвета... Нажмите для раскрытия... там нельзя в мануалах
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 27 Фев 2021 #6 papik-shoter написал(а): там нельзя в мануалах Нажмите для раскрытия... ради тебя кряк заинжектил
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 27 Фев 2021 #7 papik-shoter написал(а): напишите джску на убирания этих стрелочек с мануалов анти аимов они меня так бесят буду очень рад Нажмите для раскрытия... альфу их отруби и все
papik-shoter написал(а): напишите джску на убирания этих стрелочек с мануалов анти аимов они меня так бесят буду очень рад Нажмите для раскрытия... альфу их отруби и все
xgor dress to impress, always brand new Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 72 Реакции 12 27 Фев 2021 #8 так там же outline останется
papik-shoter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции 6 27 Фев 2021 #9 whoneedZ написал(а): ради тебя кряк заинжектил Нажмите для раскрытия... всё равно стрелка есть Pelmeska написал(а): альфу их отруби и все Нажмите для раскрытия... там всё равно стрелка остается
whoneedZ написал(а): ради тебя кряк заинжектил Нажмите для раскрытия... всё равно стрелка есть Pelmeska написал(а): альфу их отруби и все Нажмите для раскрытия... там всё равно стрелка остается
papik-shoter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции 6 27 Фев 2021 #10 помогите!
audiodope Immortal winter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 462 Реакции 55 27 Фев 2021 #11 papik-shoter написал(а): напишите джску на убирания этих стрелочек с мануалов анти аимов они меня так бесят буду очень рад Нажмите для раскрытия... не юзай их и найди js в которой есть нормальная альфа стрелочек мануалов что бы они были фулл прозрачные (от кислоты та же самая)
papik-shoter написал(а): напишите джску на убирания этих стрелочек с мануалов анти аимов они меня так бесят буду очень рад Нажмите для раскрытия... не юзай их и найди js в которой есть нормальная альфа стрелочек мануалов что бы они были фулл прозрачные (от кислоты та же самая)