-
Автор темы
Фришные макро на раст, консольные или нет, похуй.
Для лицы
:)
Для лицы
:)
я бы такое не открывалНу под все мыши тебе точно никто скидывать не будет,а на логитеч держи.
чужое всегда хорошо скидыватьНу под все мыши тебе точно никто скидывать не будет,а на логитеч держи.
Почему?)я бы такое не открывал
офисная вроде какТебе для какой мыши?
а неТебе для какой мыши?
но типо файлы .amc она не видит :cТебе для какой мыши?
чел бля это рофл че за хуйню ты несешьПочему же я не в бане?)Посмотреть вложение 134590
Хуйню несёшь в данный момент про какие-то txt ратники...чел бля это рофл че за хуйню ты несешь
дак у логитеч вроде открытые сценарии луа детект не?Ну под все мыши тебе точно никто скидывать не будет,а на логитеч держи.
Кажется у тебя мозга нет,раз ты кидаешь какую-то хуита про txt... ебать txt майнер... у тебя кажется 10iqкакие ратники парниша, ты прочитать не можешь?
если ты не знаешь о чем говоришь, скройся и вскройся нахуй терпила)
бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хзКажется у тебя мозга нет,раз ты кидаешь какую-то хуита про txt... ебать txt майнер... у тебя кажется 10iq
у тебя какая версия GHUB?бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хз
G300s не робит в гхабе работало все коректно на старой отдаче щас перестал хз почему я просто макросами занимаюсь переписал на новую отдачу не робит поставил старые несколько штук тестил в сцене написсно ак47 on но при нажатии лкм не робит лгс это логитеч гейминг софтваре новая версия от самого логитеча на офф сайте раньше заебись былоу тебя какая версия GHUB?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz