Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хз
бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хз
G300s не робит в гхабе работало все коректно на старой отдаче щас перестал хз почему я просто макросами занимаюсь переписал на новую отдачу не робит поставил старые несколько штук тестил в сцене написсно ак47 on но при нажатии лкм не робит лгс это логитеч гейминг софтваре новая версия от самого логитеча на офф сайте раньше заебись было
Можно пойти в лс там цдобнее будет
Можно пойти в лс там цдобнее будет
Доброго времени суток уважаемые. Подскажите годный макрос на лоджитек. Чтобы катать можно было норм. У меня как то был макрс на ак вообще пушка была на сотку зажимать на изи было, потом поменял пк и пздц не могу сейчас найти что-то годное