Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Макросы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну под все мыши тебе точно никто скидывать не будет,а на логитеч держи.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1614502971368.png

Тебе для какой мыши?
офисная вроде как
Тебе для какой мыши?
а не
какое то говно dexp gm-100, но макро можно установить
Тебе для какой мыши?
но типо файлы .amc она не видит :c
видит только .dat

Последнее редактирование:
какие ратники парниша, ты прочитать не можешь?
если ты не знаешь о чем говоришь, скройся и вскройся нахуй терпила)
Кажется у тебя мозга нет,раз ты кидаешь какую-то хуита про txt... ебать txt майнер... у тебя кажется 10iq

Кажется у тебя мозга нет,раз ты кидаешь какую-то хуита про txt... ебать txt майнер... у тебя кажется 10iq
бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хз

бро я понимаю то что времени прошло много но есть тема одна я взял твой сценарий и переписал на новую отдачу включил на кнопку нажал не робит запустил с твоим скинутым тоже не робит либо я дебил либо хз
у тебя какая версия GHUB?

Lgs не гхаб так как
у тебя какая версия GHUB?
G300s не робит в гхабе работало все коректно на старой отдаче щас перестал хз почему я просто макросами занимаюсь переписал на новую отдачу не робит поставил старые несколько штук тестил в сцене написсно ак47 on но при нажатии лкм не робит лгс это логитеч гейминг софтваре новая версия от самого логитеча на офф сайте раньше заебись было
Можно пойти в лс там цдобнее будет
Можно пойти в лс там цдобнее будет

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые. Подскажите годный макрос на лоджитек. Чтобы катать можно было норм. У меня как то был макрс на ак вообще пушка была на сотку зажимать на изи было, потом поменял пк и пздц не могу сейчас найти что-то годное

Назад
Сверху Снизу