Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неплохой способ заработка для каждого

• Автор темы Автор темы Doker5
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вложения минимальны, от 5р.
Распишу всё предельно понятно, на бордах можно будет сделать темы по продажи этой штуки и срубить неплохие деньги.
Такое есть в интернете но в малом количестве, способ подойдет идеально для тех кто занимается брутом.
TG - Doker5, способ покупаете вслепую, связан напрямую с площадками по типу стим, гарант согласен.
Стоимость - 700р.

Это наеб. Почему?
Если у человека хороший способ заработка он его продавать не будет, а вытянет из него все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в 2015 купил способ заработка в инстаграме у популярного блогера, суть была в том, чтоб продавать этот способ, самого способа нет, ты просто делаешь вид, что он есть, и продаешь его, я плакал.

Это наеб. Почему?
Если у человека хороший способ заработка он его продавать не будет, а вытянет из него все.

Способ хороший, что бы из него что то вытягивать у меня нету времени и денег.
Это заблуждения и это не прогнозы со ставками, тут речь о более мелкой прибыли с человека. Если тебе лет 18-20 то смысла таким заниматся нет ибо можешь пойти спокойно работать на стройку. А вот если ты школьник, то это самое то как паралельный доход, я сам таким раньше занимался.

Это наеб. Почему?
Ну идк,чел продавал абуз MSI программы,хотя он в соло мог все регать и делать,но он заработал больше еще и продавая способ

Это наеб. Почему?
такое суждение неверно, способ может требовать от тебя каких то действий, возможно до банальности простых, но некоторым лень даже нажимать клавиши на клавиатуре, куда проще продавать этот способ за какую то сумму, чтобы нихуя не делать и продолжать получать деньги, не защищаю тса, просто делюсь опытом

такое суждение неверно, способ может требовать от тебя каких то действий, возможно до банальности простых, но некоторым лень даже нажимать клавиши на клавиатуре, куда проще продавать этот способ за какую то сумму, чтобы нихуя не делать и продолжать получать деньги, не защищаю тса, просто делюсь опытом
Всё же соглашусь что это больше на скам похоже, потому что никто не будет продавать нормальные(!) схемы заработка, даже если сам этим не занимается

Всё же соглашусь что это больше на скам похоже, потому что никто не будет продавать нормальные(!) схемы заработка, даже если сам этим не занимается
Вложения 5р.
Так же автор который думает что с этой схемы можно получать по миллиону в день.
Где ты тут увидел скам? Где кто-то ещё его увидел?
Я уже не занимаюсь продажей всякой хуйни, было время летом - я занимался этом и на других бордах набил неплохую репу. Сейчас я просто продаю способы которые могут принести хороший доход при хорошем временном вложении

Назад
Сверху Снизу