Макросы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ну ты зарегался несколько дней назад , тебе доверия нету , извини
Ок чел извини но у тебя денег не хватит их купить,а во вторых это не паблик,+ кент давно юзает без банов,а ой тебе же похуй 0 общих чел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
А макросы в проге razer , банят ли eac-ом или нет ?
за макросы на мышке (в их прогах (типо Bloody 7(noad))) не банят вообще, я играл с блади через GFN и у меня были макросы (да да знаю когда играешь через гфн раст не видет твою мышку) и я спокойно играл, если норм пк и инет то лучше оплати через ростелеком или как у вас там за 10 рублей чтоли на месяц или купи за 150 рублей у челиков рессел и сиди кайфуй с макросиками и ни кто тебя не забанит (да хоть с читами ганяй раст не видит)
Ок чел извини но у тебя денег не хватит их купить,а во вторых это не паблик,+ кент давно юзает без банов,а ой тебе же похуй 0 общих чел
9 февраля дата реги чел зачем ты это высрал /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за макросы на мышке (в их прогах (типо Bloody 7(noad))) не банят вообще, я играл с блади через GFN и у меня были макросы (да да знаю когда играешь через гфн раст не видет твою мышку) и я спокойно играл, если норм пк и инет то лучше оплати через ростелеком или как у вас там за 10 рублей чтоли на месяц или купи за 150 рублей у челиков рессел и сиди кайфуй с макросиками и ни кто тебя не забанит (да хоть с читами ганяй раст не видит)

бл* , минус в том что у меня домру , + я знал что по gfn там раст бессилен в своём античите , а я с имею ввиду , если я запущу на своём пк макрос в проге razer и пойду играть на своём пк в раст

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Ахахах окк чел пытаеться смахнуть на то что сам не новорегг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу