Legendware big update $$$

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
nn?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
1614535898144.png

чел ты заебал каждую минуту посты про эту хуйню создавать
щас в бан улетишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Постов 6-10 штук, легендвар достаточно популярный софт и из-за этого и клипают посты о нём
он свою цену даже не оправдывает, какая популярность ты о чем?????
(субьективно мое мнение)

он свою цену даже не оправдывает, какая популярность ты о чем?????
(субьективно мое мнение)
Как видешь по постам популярность у него есть, да и аудитории у этой пасты не так уж и мало
1614536539598.png

Как видешь по постам популярность у него есть, да и аудитории у этой пасты не так уж и мало Посмотреть вложение 134658
половина пользователей просто купили протестить, не понравилось и с концами покинули форум, так что это не совсем весомый аргумент

половина пользователей просто купили протестить, не понравилось и с концами покинули форум, так что это не совсем весомый аргумент
Ну этого мы точно не можём знать мы же не все эти 19к юзеров, так что это не совсем весомый аргумент

1614536759277.png
такой онлайн был 20 минут назад на форуме лв

Посмотреть вложение 134660 такой онлайн был 20 минут назад
и что? 419 человек онлайн ничего не может значит, так же я вижу людей без премки, то есть без подписки
эти 419 человек любят этот софт
мое мнение что половина это просто люди протестировавшие чит.
Обращаю внимание мое мнение
419 из 20 к нууу..

Можно ли на югейм выложить фотку дерьма?

и что? 419 человек онлайн ничего не может значит, так же я вижу людей без премки, то есть без подписки
419 из 20 к нууу..
на ворум вт зайди там из 250к тоже около 500 людей......

419 из 20 к нууу..
Онлайн 1223 людей, большая часть из них гости и если ты думаешь что это странно почему так много гостей то учти то что он словил хайп за cчет фейкого релиза, вот тебе статистика других популярных читов, 1. Nixware 94,515 юзеров . 2.onetap 235,421 юзеров 3. Aimware 441679 юзеров 1614537912764.png 1614537673988.png1614537533727.pngскрины перепутаны местами но думаю что ты разберёшься

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу