А вы помните 1tApgANG.cC

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
вОт БЫлИ вРмЕнА

бля..
вспоминаю 1тапгеньг, лумихук$...
мой первый софт был вибвейр вроде... ебаный в рот плачу плачу

бля..
повезло повезло,я был фанаткой люмихука,но вот репачино его убил((

бля..
Лумихук ох бляя были времена, хентайвар помню, фруксочитс,

Не, его юзали пока миксер не пофиксил вт
Я играл с ним против в2, отпор давал, но потом я зашёл с читом не помню как назывался, он короче вт2 выносил, менюшка ещё была цветная, гром при инжекте

стикрпг
Я играл с ним против в2, отпор давал, но потом я зашёл с читом не помню как назывался, он короче вт2 выносил, менюшка ещё была цветная, гром при инжекте

бля..
О да. Отсюда и начался мой путь в хвх. Сначала я играл по легиту с экстримхаком (лето 2018), потом купил иксван (это уже осень 18), ну и потом пошло поехало - начало 2019 года - люмихуки, вантапгенги и тд.. Хорошие были времена...

стикрпг. ностальгия.

Да стикрпг нахуй рвал в2, но обнова кс сломала его и всем было пофиг, никто фиксит не хотел но потом кто-то пофиксил и я пошёл дрочить на визуалы и ебать пол хвх
Бля вот были времена. Нас называли ньюкамерами, а теперь мы олды уже. Эхх как быстро летит время.
Да, но на то Время я уже как год играл
Помню инжектил стикрпг и в2, получалось баганная хуйня которая хсала сочно

О да. Отсюда и начался мой путь в хвх. Сначала я играл по легиту с экстримхаком (лето 2018), потом купил иксван (это уже осень 18), ну и потом пошло поехало - начало 2019 года - люмихуки, вантапгенги и тд.. Хорошие были времена...
эх.. ОБЮНОВИТЕ ЛУМИХУК КТО НИБУДЬ ПРОШУ

а вы, а вы помните ппхуд бету 1 версии?

Назад
Сверху Снизу