На оценку аниме edit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Такое ощущение будто ты 5 фпс на видос накинул и все.

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
видос в 5 фпс с кринжовой музыкой и без едита?

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое ☺

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое ☺
Ковбоя не трогал и нормально)

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обычный тайтл, который как раз-таки для AMV подходит. Он же не брал для этого действительно культовые аниме.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
ну хз, люди его фанатят шо пиздец
Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.
Этот тайтл достаточно неплохой, мне понравился, но до святого, культового ему далековато.

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.
Этот тайтл достаточно неплохой, мне понравился, но до святого, культового ему далековато.
+
ну то что пару сек кадров это да
но обработка есть и нормально

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
так аниме максимум 7/10 че там такого