Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

На оценку аниме edit

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое ☺️

У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое ☺
Ковбоя не трогал и нормально)

У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое ☺
Обычный тайтл, который как раз-таки для AMV подходит. Он же не брал для этого действительно культовые аниме.

ну хз, люди его фанатят шо пиздец
Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.
Этот тайтл достаточно неплохой, мне понравился, но до святого, культового ему далековато.

Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.
Этот тайтл достаточно неплохой, мне понравился, но до святого, культового ему далековато.
+
ну то что пару сек кадров это да
но обработка есть и нормально

так аниме максимум 7/10 че там такого

Назад
Сверху Снизу