Ковбоя не трогал и нормально)У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое
Обычный тайтл, который как раз-таки для AMV подходит. Он же не брал для этого действительно культовые аниме.У меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое
ну хз, люди его фанатят шо пиздецОбычный тайтл
Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.ну хз, люди его фанатят шо пиздец
+Фанатить можно что угодно, как фанатят того же Моргенштерна в мире музыке. Святым он от этого не становится. Вклад в развитие музыки от него минимальный. Тот же Слава сделал больше.
Этот тайтл достаточно неплохой, мне понравился, но до святого, культового ему далековато.
так аниме максимум 7/10 че там такогоУ меня есть просьба, если ты пробуешь делать подобные *едиты*, то не трогай такие аниме, начинай с гавна, а потом затрагивай уже святое
не смотрел, сказать не могутак аниме максимум 7/10 че там такого
кхм...(no ad)
(no ad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz