Fopik3000 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 31 Реакции 1 1 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У друга при выключении призраком света сразу зависает игра,звуки есть,ходить может,но картинка застывает,кто знает,как исправить?
У друга при выключении призраком света сразу зависает игра,звуки есть,ходить может,но картинка застывает,кто знает,как исправить?
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 387 Реакции 52 1 Мар 2021 #2 хлопнуть в ладоши четыри раза и ебнуть по пк
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 1 Мар 2021 #3 Fopik3000 написал(а): У друга при выключении призраком света сразу зависает игра,звуки есть,ходить может,но картинка застывает,кто знает,как исправить? Нажмите для раскрытия... Вруби бетку в параметрах запуска,бетка чаще всего спасает от всякого дерьма,игра же на юнити
Fopik3000 написал(а): У друга при выключении призраком света сразу зависает игра,звуки есть,ходить может,но картинка застывает,кто знает,как исправить? Нажмите для раскрытия... Вруби бетку в параметрах запуска,бетка чаще всего спасает от всякого дерьма,игра же на юнити
Fopik3000 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 31 Реакции 1 1 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Perdush написал(а): Вруби бетку в параметрах запуска,бетка чаще всего спасает от всякого дерьма,игра же на юнити Нажмите для раскрытия... Не,у него пиратка,не канает fakeangels написал(а): хлопнуть в ладоши четыри раза и ебнуть по пк Нажмите для раскрытия... ну он рн ебнул по нему,щас попробуем
Perdush написал(а): Вруби бетку в параметрах запуска,бетка чаще всего спасает от всякого дерьма,игра же на юнити Нажмите для раскрытия... Не,у него пиратка,не канает fakeangels написал(а): хлопнуть в ладоши четыри раза и ебнуть по пк Нажмите для раскрытия... ну он рн ебнул по нему,щас попробуем
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 1 Мар 2021 #5 Fopik3000 написал(а): Не,у него пиратка,не канает ну он рн ебнул по нему,щас попробуем Нажмите для раскрытия... по пиратке я хз,но надо на бетку
Fopik3000 написал(а): Не,у него пиратка,не канает ну он рн ебнул по нему,щас попробуем Нажмите для раскрытия... по пиратке я хз,но надо на бетку