Просто рофл в том что оплатить не могу, не позволяет по какой то причине(+ я не из рашки и я не америкос) Мне легче найти кряк и если не повезет, мышку сделаю кирпичом и куплю новую только уже с активацией с завода.Нету кряка и не будет! Легче купить и забыть чем проебланить мышку и идти покупать ещё одну в туже сумму
Насколько я помню возможно активировать онли старые мышки, но новые " у меня 3 штуки умерло" не возможно или активация не пройдёт и просто очень сильно повезёт и траблов не будет, а может и не повести и будет кирпичик.. По этому не думаю что это лучшая идеяПросто рофл в том что оплатить не могу, не позволяет по какой то причине(+ я не из рашки и я не америкос) Мне легче найти кряк и если не повезет, мышку сделаю кирпичом и куплю новую только уже с активацией с завода.
Пытался покупать через карту (с которой легко оплачивался вт), не получилось. так что вот ищу кряк либо закажу себе просто новую с активацией с завода.Насколько я помню возможно активировать онли старые мышки, но новые " у меня 3 штуки умерло" не возможно или активация не пройдёт и просто очень сильно повезёт и траблов не будет, а может и не повести и будет кирпичик.. По этому не думаю что это лучшая идея
Вообще любым способом можно оплатить
Оплати с юмани или с палки.. Я покупал мышку и у меня был кодикПытался покупать через карту (с которой легко оплачивался вт), не получилось. так что вот ищу кряк либо закажу себе просто новую с активацией с завода.
Юмани нету, палки тоже. У тебя был кодик так как у тебя полная версия была. Смотри если в конце нету A(activated), допустим просто p93 то у тебя не будет кода, так как она типо пробная версия(кому нравится форма и т.д.), А если есть в конце A(P93A), то у тебя будет код, так как это полная версия. (Я когда покупал не знал этого факта, узнал только недавно)Оплати с юмани или с палки.. Я покупал мышку и у меня был кодик
Мышка у меня от блади давным-давно лет 5 наверное уже, а я только узнал про то что можно купить активированнуюЮмани нету, палки тоже. У тебя был кодик так как у тебя полная версия была. Смотри если в конце нету A(activated), допустим просто p93 то у тебя не будет кода, так как она типо пробная версия(кому нравится форма и т.д.), А если есть в конце A(P93A), то у тебя будет код, так как это полная версия. (Я когда покупал не знал этого факта, узнал только недавно)
лоллл че ее покупать надо ? У меня в коробке была ссылка на сайт я там скачал лол :DDНасколько я помню возможно активировать онли старые мышки, но новые " у меня 3 штуки умерло" не возможно или активация не пройдёт и просто очень сильно повезёт и траблов не будет, а может и не повести и будет кирпичик.. По этому не думаю что это лучшая идея
Вообще любым способом можно оплатить
ultra core дают на 1000 нажатий, а дальше плати. Ну как говорит создатель темы темы говорит можно было купить мышку активированную...лоллл че ее покупать надо ? У меня в коробке была ссылка на сайт я там скачал лол :DD
щя тебе скину прогу аэаэаэаэааэ, или она не пойдет на мышке ??? Типо я скачал прогу с офф сайта и она робит у меня :/ Если я тебе ее скину он будет работать ?Если да, то пожалуйста киньте. (да да я знаю мышка может стать кирпичом) (кстати мышка bloody p93)
че бляяя я не знал :Dultra core дают на 1000 нажатий, а дальше плати. Ну как говорит создатель темы темы говорит можно было купить мышку активированную...
но у меня уже больше 5к нажатийultra core дают на 1000 нажатий, а дальше плати. Ну как говорит создатель темы темы говорит можно было купить мышку активированную...
Видимо ты купил мышку уже с активацией..щя тебе скину прогу аэаэаэаэааэ, или она не пойдет на мышке ??? Типо я скачал прогу с офф сайта и она робит у меня :/ Если я тебе ее скину он будет работать ?
че бляяя я не знал :D
но у меня уже больше 5к нажатий
ЫЫЫЫ а как это узнать ? Я просто модель свою не знаю :D ( проде P30 Pro) или че та такойеВидимо ты купил мышку уже с активацией..
Открой bloody и там если есть вот такая надпись то нужно покупатьЫЫЫЫ а как это узнать ? Я просто модель свою не знаю :D ( проде P30 Pro) или че та такойе
Там будет написано про то что тип про версия активирована и не будет кнопок купить 3/4 core. Если у тебя она с активацией.Открой bloody и там если есть вот такая надпись то нужно покупать
Да я знаю.. Просто не пользуюсь давненько данной мышкойТам будет написано про то что тип про версия активирована и не будет кнопок купить 3/4 core. Если у тебя она с активацией.
эта надпись где должна быть ? Типо прям сверху или снизу может ?Открой bloody и там если есть вот такая надпись то нужно покупать
Там будет написано про то что тип про версия активирована и не будет кнопок купить 3/4 core. Если у тебя она с активацией.
Когда у тебя купленная то вот так должно быть Посмотреть вложение 134836
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz