Есть ли на данный момент кряк программы Bloody 7?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Если да, то пожалуйста киньте. (да да я знаю мышка может стать кирпичом) (кстати мышка bloody p93)

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету кряка и не будет! Легче купить и забыть чем проебланить мышку и идти покупать ещё одну в туже сумму

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Нету кряка и не будет! Легче купить и забыть чем проебланить мышку и идти покупать ещё одну в туже сумму
Просто рофл в том что оплатить не могу, не позволяет по какой то причине(+ я не из рашки и я не америкос) Мне легче найти кряк и если не повезет, мышку сделаю кирпичом и куплю новую только уже с активацией с завода.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто рофл в том что оплатить не могу, не позволяет по какой то причине(+ я не из рашки и я не америкос) Мне легче найти кряк и если не повезет, мышку сделаю кирпичом и куплю новую только уже с активацией с завода.
Насколько я помню возможно активировать онли старые мышки, но новые " у меня 3 штуки умерло" не возможно или активация не пройдёт и просто очень сильно повезёт и траблов не будет, а может и не повести и будет кирпичик.. По этому не думаю что это лучшая идея
Вообще любым способом можно оплатить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Насколько я помню возможно активировать онли старые мышки, но новые " у меня 3 штуки умерло" не возможно или активация не пройдёт и просто очень сильно повезёт и траблов не будет, а может и не повести и будет кирпичик.. По этому не думаю что это лучшая идея
Пытался покупать через карту (с которой легко оплачивался вт), не получилось. так что вот ищу кряк либо закажу себе просто новую с активацией с завода.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пытался покупать через карту (с которой легко оплачивался вт), не получилось. так что вот ищу кряк либо закажу себе просто новую с активацией с завода.
Оплати с юмани или с палки.. Я покупал мышку и у меня был кодик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Оплати с юмани или с палки.. Я покупал мышку и у меня был кодик
Юмани нету, палки тоже. У тебя был кодик так как у тебя полная версия была. Смотри если в конце нету A(activated), допустим просто p93 то у тебя не будет кода, так как она типо пробная версия(кому нравится форма и т.д.), А если есть в конце A(P93A), то у тебя будет код, так как это полная версия. (Я когда покупал не знал этого факта, узнал только недавно)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Юмани нету, палки тоже. У тебя был кодик так как у тебя полная версия была. Смотри если в конце нету A(activated), допустим просто p93 то у тебя не будет кода, так как она типо пробная версия(кому нравится форма и т.д.), А если есть в конце A(P93A), то у тебя будет код, так как это полная версия. (Я когда покупал не знал этого факта, узнал только недавно)
Мышка у меня от блади давным-давно лет 5 наверное уже, а я только узнал про то что можно купить активированную

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
лоллл че ее покупать надо ? У меня в коробке была ссылка на сайт я там скачал лол :DD

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
лоллл че ее покупать надо ? У меня в коробке была ссылка на сайт я там скачал лол :DD
ultra core дают на 1000 нажатий, а дальше плати. Ну как говорит создатель темы темы говорит можно было купить мышку активированную...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Если да, то пожалуйста киньте. (да да я знаю мышка может стать кирпичом) (кстати мышка bloody p93)
щя тебе скину прогу аэаэаэаэааэ, или она не пойдет на мышке ??? Типо я скачал прогу с офф сайта и она робит у меня :/ Если я тебе ее скину он будет работать ?
ultra core дают на 1000 нажатий, а дальше плати. Ну как говорит создатель темы темы говорит можно было купить мышку активированную...
че бляяя я не знал :D
но у меня уже больше 5к нажатий

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
щя тебе скину прогу аэаэаэаэааэ, или она не пойдет на мышке ??? Типо я скачал прогу с офф сайта и она робит у меня :/ Если я тебе ее скину он будет работать ?

че бляяя я не знал :D

но у меня уже больше 5к нажатий
Видимо ты купил мышку уже с активацией..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Открой bloody и там если есть вот такая надпись то нужно покупать
Там будет написано про то что тип про версия активирована и не будет кнопок купить 3/4 core. Если у тебя она с активацией.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Там будет написано про то что тип про версия активирована и не будет кнопок купить 3/4 core. Если у тебя она с активацией.
Да я знаю.. Просто не пользуюсь давненько данной мышкой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K

Вложения

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ну у тебя прошка
.

Сверху Снизу