DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del уже нашел Последнее редактирование: 1 Мар 2021
Daly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 26 1 Мар 2021 #2 https://yadi.sk/d/x784XAWTRHzUbw - JS Вложения Konfig.rar Konfig.rar 5.4 KB · Просмотры: 6
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 1 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какие именно скрипты тебе нужны? Тем более за такую цену
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daly написал(а): https://yadi.sk/d/x784XAWTRHzUbw - JS Нажмите для раскрытия... Сейчас буду тестить если даже так. Zenon1488 написал(а): Какие имено скрипты тебе нужны? Тем более за такую цену Нажмите для раскрытия... Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.) Zenon1488 написал(а): Какие именно скрипты тебе нужны? Тем более за такую цену Нажмите для раскрытия... Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100.
Daly написал(а): https://yadi.sk/d/x784XAWTRHzUbw - JS Нажмите для раскрытия... Сейчас буду тестить если даже так. Zenon1488 написал(а): Какие имено скрипты тебе нужны? Тем более за такую цену Нажмите для раскрытия... Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.) Zenon1488 написал(а): Какие именно скрипты тебе нужны? Тем более за такую цену Нажмите для раскрытия... Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100.
Daly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 26 1 Мар 2021 #5 Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига
Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daly написал(а): Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига Нажмите для раскрытия... Мне индикаторы никогда сильно нужны не были и на визуалы я не мастурбировал. Сорян)
Daly написал(а): Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига Нажмите для раскрытия... Мне индикаторы никогда сильно нужны не были и на визуалы я не мастурбировал. Сорян)
Daly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 26 1 Мар 2021 #7 Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг?
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daly написал(а): Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг? Нажмите для раскрытия... Чекну минут через 30 отпишу Daly написал(а): Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг? Нажмите для раскрытия... Че по паролю?
Daly написал(а): Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг? Нажмите для раскрытия... Чекну минут через 30 отпишу Daly написал(а): Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг? Нажмите для раскрытия... Че по паролю?
Manzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 200 Реакции 28 1 Мар 2021 #9 Pharmacist написал(а): Сейчас буду тестить если даже так. Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.) Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100. Нажмите для раскрытия... Аншотать будут в любом случае
Pharmacist написал(а): Сейчас буду тестить если даже так. Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.) Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100. Нажмите для раскрытия... Аншотать будут в любом случае
TRIPLESIXGODS ок Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 113 Реакции 7 1 Мар 2021 #10 Daly написал(а): https://yadi.sk/d/x784XAWTRHzUbw - JS Нажмите для раскрытия... cfg кислоты?
mama betty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 23 Реакции 7 1 Мар 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не паблик скрипты до 50 рублей
Daly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 26 1 Мар 2021 #12 TRIPLESIXGODS написал(а): cfg кислоты? Нажмите для раскрытия... Ага
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TRIPLESIXGODS написал(а): cfg кислоты? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
TRIPLESIXGODS написал(а): cfg кислоты? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Daly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 26 1 Мар 2021 #14 Pharmacist написал(а): Чекну минут через 30 отпишу Че по паролю? Нажмите для раскрытия... UX20P5PB3ULAWI0
Pharmacist написал(а): Чекну минут через 30 отпишу Че по паролю? Нажмите для раскрытия... UX20P5PB3ULAWI0
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 1 Мар 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daly написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Оно у меня есть и зачем ты его запаролил
TRIPLESIXGODS ок Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 113 Реакции 7 1 Мар 2021 #16 Daly написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... я так и понял по джскам