Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу конфиг /del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del уже нашел

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие именно скрипты тебе нужны?
Тем более за такую цену

Сейчас буду тестить если даже так.
Какие имено скрипты тебе нужны?
Тем более за такую цену
Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.)
Какие именно скрипты тебе нужны?
Тем более за такую цену
Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100.

Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига

Есть индикаторы из onetap v4) Могу скинуть, хоть там есть один минус, они идиальны для минималистичного конфига
Мне индикаторы никогда сильно нужны не были и на визуалы я не мастурбировал. Сорян)

Не ну вдруг минимализм нужен) Чекнул кфг?

Сейчас буду тестить если даже так.

Антиаим с настройками (что бы не тапали крякеры на слоуволке и не бэкшутили в присяде.)

Если действительно что-то стоющее и хорошее заплачу до 100.
Аншотать будут в любом случае

Не паблик скрипты до 50 рублей

Назад
Сверху Снизу