not nowcan you upload taco yaw indicators font ? owo
да как у тебя работает блять
скинь скай бокс
хы ок, пишишь потом sky128скинь скай бокс
Говорили так потому что эта джска никому из нормальных людей не нужна, чем тебе на хвх поможет видиние твоих рук брух.а говорили апи не позволит, я уже плакаль, пасиба
а чем тебе помогут кейбинды, ватермарки? для красоты и тут так-жеГоворили так потому что эта джска никому из нормальных людей не нужна, чем тебе на хвх поможет видиние твоих рук брух.
Кейбинды для показ биндов, ватермарк для показа фпс, тиков, айпи, Ника, пинга. Спеки для показов спектаторов например для легита. И ты спрашиваешь зачем мне нужны они, когда есть прицел который просто нужен никому?а чем тебе помогут кейбинды, ватермарки? для красоты и тут так-же
А зачем если есть стандарт!!!!!!Кейбинды для показ биндов
Так всё что перечислил есть по дефолту в чите.Кейбинды для показ биндов, ватермарк для показа фпс, тиков, айпи, Ника, пинга. Спеки для показов спектаторов например для легита. И ты спрашиваешь зачем мне нужны они, когда есть прицел который просто нужен никому?
Дефолт прицел тоже есть в ксго почему то он тебе не нравится, тоже самое к остальному оно практично и красиво а модель и прицел просто красиво при чём для кого-то. Говорить с тобой не вижу смысла, всеравно ты упрямый как баран.Так всё что перечислил есть по дефолту в чите.
к тебе тоже самоеА зачем если есть стандарт!!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz