Вопрос Nemesis [crack]

(ノ◕ヮ◕)ノ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Стоит ли переплачивать деньги за full версию мемезис кряка (no ad)?
И есть ли какая-то вообще разница между lite и full версией?

лучше не покупать данный продукт

Да, стоит. Если ты не хочешь бегать только со скаром - бери фулл

Я купил роль кей бот (на YouGame) и мне выпал ключ) И.... Нет, не стоит, играй с фаталити

нет. Хуйня одна и таже, только с лайт версии может лагать шрифт из-за видеокарты, причины: кривые драйвера, карта от AMD (НЕ ВСЕГДА), и карты от RTX 510. Лучше пойди с друзьями погуляй, душа спокойней будет, нежели покупать софт который не обнов., и миссает в пике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помойка бралл full хня полная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помойка,а если брать бери лайт

лайт - уже устарел, особенно после кряка в3
фулл - хуйня, лучше уж фатал взять в нём хотя бы скаут есть...

Стоит ли переплачивать деньги за full версию мемезис кряка (no ad)?
И есть ли какая-то вообще разница между lite и full версией?
нет лучше фт взять за те же бабки, нем мусор за свои бабки без 60% ф-ла нужного.

Нет, не стоит, играй с фаталити
о боже, я купил фаталити, а он еле кряк вт на тп дт выносит, а если против премиум софтов играть- шансов выиграть еще меньше чем с кряком вт

о боже, я купил фаталити, а он еле кряк вт на тп дт выносит, а если против премиум софтов играть- шансов выиграть еще меньше чем с кряком вт
ну рили тут уже юзер иссуе, фт>вт по всем параметрам кроме легита(кекв)

Назад
Сверху Снизу