Тепает на пинге 50

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Что делать если у меня пинг 50 а тпает как буд-то 150-200 (что с фейк лагами что без)

луз\вар сколько ?

луз\вар сколько ?
1614717445103.png

1) Диспетчер задач что кричит?
2)На оф серверах как?
3)Тепает на определённых серверах?
4)Без инжекта читов тепает?
5)Рестартить ПК пробовал?
1) все нормально
2) также
3) вроде на всех
4) хз не тестил (мне лень)
5) да

4) хз не тестил (мне лень)
Лень тестить без чита но не лень инжектнуть чит - ПИЗДЕЦ ЧЕЛ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ - НЕ лень было сюда писать? Не лень было заходить в кс? Не лень было разбираться в баге? Не лень двигать мышку? Не лень дышать?
Какого хрена вы просите помощи, однако сами даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ и ОЧЕВИДНЫХ вещей делать не хотите??!
Помогай после такого людям вообще :coldsideRage: :coldsideRage: :forsenGun:

Пока не протестишь 4 пункт - можешь не ждать помощи, никто тебе с форума этого не поможет

луз\вар сколько ?
1) Диспетчер задач что кричит?
2)На оф серверах как?
3)Тепает на определённых серверах?
4)Без инжекта читов тепает?
5)Рестартить ПК пробовал?
очевидно чит иссуе, че тут думать
Лень тестить без чита но не лень инжектнуть чит - ПИЗДЕЦ ЧЕЛ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ - НЕ лень было сюда писать? Не лень было заходить в кс? Не лень было разбираться в баге? Не лень двигать мышку? Не лень дышать?
Какого хрена вы просите помощи, однако сами даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ и ОЧЕВИДНЫХ вещей делать не хотите??!
Помогай после такого людям вообще :coldsideRage: :coldsideRage: :forsenGun:

Пока не протестишь 4 пункт - можешь не ждать помощи, никто тебе с форума этого не поможет
да такая же залупа, всё равно тепает

Так же было, мне помогло:
1. Проверить локальные файлы игры
2. Перезагрузка роутера

Удали graph скита, без него у меня норм все было. Скачал также тепало, пролагивало, удалил опять все норм стало

Назад
Сверху Снизу