• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник ImGUI стиль для Indigo

• Автор темы Автор темы SuSPeN
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Было скучно, изменил стиль индиго. Теперь он выглядит так :) Как Вам ?
slVnWRQYFxY.jpg

Желающим посмотреть:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок?

Последнее редактирование:
С меню +, хороший цвет, и само меню выглядит не плохо с ним.

ооооо годнооота подъехала :CoolCat::CoolCat:

Четенько, попробуй чет оранжевое сделать или синее, в таком же стиле )

Можешь личный дать, я хочу хочу хочу,
Или скинуть код, чтоб я заменил, а где эти цвета менять надо, я хочу поэксперементировать тоже

Можешь личный дать, я хочу хочу хочу,
Или скинуть код, чтоб я заменил, а где эти цвета менять надо, я хочу поэксперементировать тоже
личный не дам сцоре, а делается это все очень просто. папка GUI файл Gui.cpp начиная со 170-ой строки
Удачи ;)

а где взять цвета эти? какие строчки, может скажешь?
а где и как шрифт менять не подскажете никто?

а где взять цвета эти? какие строчки, может скажешь?
а где и как шрифт менять не подскажете никто?
там-же и шрифт, но если ты не знаешь где, то и не поймешь как. А на счет цветов, используй прогу directx9_example.
На форуме так-же есть тема коротенькая про эту прогу

Ну дай пж оформление прошуууу))
Я нихрена сам не смогу, да и нет смысла, просто хочу с этой красоткой поиграть!!!!

directx9_example Не нашёл эту программу, это программа, её на пк надо качать?

Где directx9_example взять, молю, помоги мне... Как тебя отблагодарить кстати? Могу на киви денюжку дать) рублей 10

выдай ему уже. и не парься =)

Ой благодарю вас, только с вашей помощью я учусь потихоньку))
Уже умею редактировать и компилировать текст и названия чита)))
Скоро научусь темы менять))
Ещё бы научиться сделать переливающееся градиентом название, это так красиво)

Ессс, получилось что то сделать, так долго мучился раз 5 перекомпилировать пришлось, наверное
А никто не подскажет как сделать переливающееся радужными буквами название как у MorphEngine или просто как сделать разноцветное название чита в верхнем левом углу?
sTFGbcD.png

Ессс, получилось что то сделать, так долго мучился раз 5 перекомпилировать пришлось, наверное
А никто не подскажет как сделать переливающееся радужными буквами название как у MorphEngine или просто как сделать разноцветное название чита в верхнем левом углу?
sTFGbcD.png
знал бы помог =)
p.s создай тему на форму с этим вопросом. быстрей помогут

Назад
Сверху Снизу