• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Ватермарк скита в стиле майнкрафта и индикатор wasd space shift

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто этот мусор будет юзать если ты просто скопировал код, и сделал щитпост тему. Тем более тут даже гетскринсайза нету и для кряка в3 не подойдет wasd, в итоге автор темы просто хочет нафармить одну реакцию.
/del тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто этот мусор будет юзать если ты просто скопировал код, и сделал щитпост тему. Тем более тут даже гетскринсайза нету и для кряка в3 не подойдет wasd, в итоге автор темы просто хочет нафармить одну реакцию.
/del тему
Тема зделана для тех кто не шарит в коде так что пока человек с ноября и скорее всего у тебя второй акк и скоро этот забанять -_-
/del тему
да тебя даже банили пхпхпх

Тема зделана для тех кто не шарит в коде так что пока человек с ноября и скорее всего у тебя второй акк и скоро этот забанять -_-

да тебя даже банили пхпхпх
мужик тебе во первых 10 лет, во вторых это рял щитпост, ну просто копипаст

Так зачем ты делаешь тему для тех кто не шарит в коде если есть эти две темы где тот-же самый код? Ты глупый или что? Зачем реакции фармить??? И причем здесь дата реги ноябрь, щитпостер. И если бы этот акк был-бы вторым то его бы в день реги забанили.

Тебя волнует что меня банили?

Так зачем ты делаешь тему для тех кто не шарит в коде если есть эти две темы где тот-же самый код? Ты глупый или что? Зачем реакции фармить??? И причем здесь дата реги ноябрь, щитпостер. И если бы этот акк был-бы вторым то его бы в день реги забанили
ты же даже в код не посмотрел хахахахха
мужик тебе во первых 10 лет, во вторых это рял щитпост, ну просто копипаст
чел с 21 боже

ты же даже в код не посмотрел хахахахха

чел с 21 боже
Ну что ты еще пукнешь глупыш, я в код смотрел и это полный шлак.

Ну чел сливается и пишет с 21, /del Щитпост

Ну что ты еще пукнешь глупыш, я в код смотрел и это полный шлак.

Ну чел сливается и пишет с 21, /del Щитпост
хахаххаха
1614774229148.png

дата реги ни о чем не говорит мужик
нет говрит что тебя уже банили навсегда или ты нюкам с 2к21

1614774637313.png

:roflanPominki: нахуя а главное зачем

Редактировать сообщение на /del и модераторы увидят удалят, iq же хватает хоть это сделать?
поч эту тему не делитнули
1614774658196.png

не мой код а его переделал но не тут

я этот wasd код еще давно кидал, тем более он без гет скринсайза лмао