Что бабам на 8 марта подарить

• Автор темы Автор темы KROL_LOL
  • Дата начала Дата начала
самарский помойный аукцион
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
578
одноклассницам чет надо дарить на восьмое марта, сидим с пацанами письки друг другу дрочим не знаем че дарить.
инвайт в скит не предлагать, они скит юзерки <500 юид

Последнее редактирование:
ха-ха смешно шутка про скит в 2021 году,класс чел ты гений!

купите дешманских чоколадок, открыток и всякой хуйни а остальное бабло оставьте себе

и что.
чел просто пошутил про скит сука и все, какая разница в каком году он шутит про чит блять на кс

и что.
чел просто пошутил про скит сука и все, какая разница в каком году он шутит про чит блять на кс
так я не шутил, просто учитывая что мы любим так писать в тредах я написал префом про это

и что.
и что.
я просто пошутил про то как чел шутит про скит сука и все, какая разница в каком году я шучу про то как шутит блять этот чел

тебе самому не смешно?
1614788121475.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы что-то дарить

одноклассницам чет надо дарить на восьмое марта, сидим с пацанами письки друг другу дрочим не знаем че дарить.
подари им себя, т.к бабы точно также отдаются взамен на деньги парня

Дноклассницам разве что подарить можно, это удар в ебало

give her a skeet crack

Назад
Сверху Снизу