Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу человека с сайтом для теста своей DDoS ЗАЩИТЫ (бесплатно)

• Автор темы Автор темы Lich93
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хеей, привет!

Ищу человека, который готов протестировать мою DDoS защиту на своем сайте (соврешенно бесплатно).
Зачем мне это? Хочу посмотреть, как будет реагировать мое оборудование в зависимости от определенного трафика.

Что вы получите, если захотите предоставить свой сайт:
1) Моя защита не имеет JS Challenge / Капч и прочего мусора. Если вы держите свой скам (по типу Avito), то ваш мамонт не испгуается, увидев 'странный' текст с проверкой браузера и прочего.
2) У меня не имеется каунтри блок (блокирование определенных стран). Если IP посетителя имеет неправильную GEOip в бд, то он сможет зайти на ваш сайт
3) Постоянный онлайн и помощь.
4) Вам не нужно устанавливать стороннее ПО. Весь трафик будет проходить через мой сервер, который используется, как reverse proxy.
5) Я приму совершенно любой сайт. Пускай хоть даже скам и т.п., а не буду банить (как это делает тот же DDG).

Стучите в телегу - @Lich93

~ Знаю, что существуют всякие стрессера и подобные им сервисы. Я уже тестировал с них свое оборудование, но теперь мне хочется посмотреть, как мой reverse proxy проявит себя на настоящем сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу