-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, данный человек
Большинство кода скрипта принадлежит мне/является пабликом. Единственное, что является его кодом это страшный код индикаторов и антиаимы, которые засчет смены двух строк стали в разы лучше :\.
В скрипте много полезного кода, но и без мусора не обошлось.
Я не считаю свой поступок правильным, но и поговорить с этим человеком так и не удалось(Я просто улетел в чс).
Делайте с этим, что хотите, возможно я солью еще свой хелпер в2(хелпер от лафро сделал я), который будет полностью адаптирован под локации геймсенса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
решил просто кикнуть меня со стаффа проекта XO-YAW.Большинство кода скрипта принадлежит мне/является пабликом. Единственное, что является его кодом это страшный код индикаторов и антиаимы, которые засчет смены двух строк стали в разы лучше :\.
В скрипте много полезного кода, но и без мусора не обошлось.
Я не считаю свой поступок правильным, но и поговорить с этим человеком так и не удалось(Я просто улетел в чс).
Делайте с этим, что хотите, возможно я солью еще свой хелпер в2(хелпер от лафро сделал я), который будет полностью адаптирован под локации геймсенса.
Вложения
-
12.5 KB Просмотры: 1,803