Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 581 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 7 Июл 2017 Автор темы #1 Как называется код Бэкграунда в метхе? То есть, затемнение и анимация позади меню. Кто не понял, тот поймет. :b
Как называется код Бэкграунда в метхе? То есть, затемнение и анимация позади меню. Кто не понял, тот поймет. :b
YourPollution Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 968 Реакции[?] 357 Поинты[?] 0 7 Июл 2017 #2 знаешь такой просто рисуй черный бокс на весь экран с альфой 255 и все збс
Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 581 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 7 Июл 2017 Автор темы #3 YourPollution написал(а): знаешь такой просто рисуй черный бокс на весь экран с альфой 255 и все збс Нажмите для раскрытия... Не, можно так сделать, конечно. Типо min(0, 255), но не. Мне просто интересно, как там сделано. И как назван он, этот код. Сделан как воид или что. Сам найти не могу.
YourPollution написал(а): знаешь такой просто рисуй черный бокс на весь экран с альфой 255 и все збс Нажмите для раскрытия... Не, можно так сделать, конечно. Типо min(0, 255), но не. Мне просто интересно, как там сделано. И как назван он, этот код. Сделан как воид или что. Сам найти не могу.