-
Автор темы
FIXED!
Спасибо KOT_KOT9PA
Спасибо KOT_KOT9PA
Последнее редактирование:
Я тоже попытался пофиксить, и пофиксил, вышли еще ошибки, пофиксил, и с*ка опять, Может поможешь?изи фикс
ну ты хоть раскажи как фиксить?изи фикс
noну ты хоть раскажи как фиксить?
Скачай из самой 1 темы по индиго там есть все эти файлы можешь даже и использовать тот софт так как там всё робит кроме скинченджераМожете дать файл Client.cpp?
У меня с UC тоже все работает.Скачай из самой 1 темы по индиго там есть все эти файлы можешь даже и использовать тот софт так как там всё робит кроме скинченджера
скинь с анкноучитс (pEngilsh) сурсыУ меня с UC тоже все работает.
Но мне скинченжер надо, я попытался пофиксить, не получилось.
Надеюсь дадут Client.cpp(фикс) и Hackbin.h файлы
ну так возьми эти 2 файла оттуда в чём проблема то?У меня с UC тоже все работает.
Но мне скинченжер надо, я попытался пофиксить, не получилось.
Надеюсь дадут Client.cpp(фикс) и Hackbin.h файлы
Симп не хватаетну так возьми эти 2 файла оттуда в чём проблема то?
Самая 1 тема с индиго лежит без хайда так то...Симп не хватает
Она без рабочего ченжераСамая 1 тема с индиго лежит без хайда так то...
чувак, плз дай ассист с раб ченджером, напрягает краш при нажатии applyОна без рабочего ченжера
Такс, для не знающих hackbin.h отвечает за dll чита. Как только в самой dll ошибка (в функции может или еще где-то), компилятор не может собрать dll и он идет дальше, собирает инжектор, инжектор ищет и копирует dll, но т.к dll файл не создался - бьется ошибка hackbin.hКак пофиксил? У меня hackbin.h не находит
братан, а каким именно методом инжектор/его компиль ищет длл чита?Такс, для не знающих hackbin.h отвечает за dll чита. Как только в самой dll ошибка (в функции может или еще где-то), компилятор не может собрать dll и он идет дальше, собирает инжектор, инжектор ищет и копирует dll, но т.к dll файл не создался - бьется ошибка hackbin.h
найс апаем тему оффнисьИндиго вроде же помер ?
Тебе надо сам и офайся , я последний раз про индиго слышал месяц назад , а в офиц группе заманбек писал постоянно завтра , завтра ....найс апаем тему оффнись
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz