Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Indigo | После Фулл фикса

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
FIXED!
Спасибо KOT_KOT9PA
5Cro1tr1QzGgpjwLuC3tHA.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изи фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай из самой 1 темы по индиго там есть все эти файлы можешь даже и использовать тот софт так как там всё робит кроме скинченджера
У меня с UC тоже все работает.
Но мне скинченжер надо, я попытался пофиксить, не получилось.
Надеюсь дадут Client.cpp(фикс) и Hackbin.h файлы

У меня с UC тоже все работает.
Но мне скинченжер надо, я попытался пофиксить, не получилось.
Надеюсь дадут Client.cpp(фикс) и Hackbin.h файлы
ну так возьми эти 2 файла оттуда в чём проблема то?

Как пофиксил? У меня hackbin.h не находит
Такс, для не знающих hackbin.h отвечает за dll чита. Как только в самой dll ошибка (в функции может или еще где-то), компилятор не может собрать dll и он идет дальше, собирает инжектор, инжектор ищет и копирует dll, но т.к dll файл не создался - бьется ошибка hackbin.h

Такс, для не знающих hackbin.h отвечает за dll чита. Как только в самой dll ошибка (в функции может или еще где-то), компилятор не может собрать dll и он идет дальше, собирает инжектор, инжектор ищет и копирует dll, но т.к dll файл не создался - бьется ошибка hackbin.h
братан, а каким именно методом инжектор/его компиль ищет длл чита?

UPD разобрался, для других: он появляется в результате работы файла HexMaker.exe

Последнее редактирование:
найс апаем тему оффнись
Тебе надо сам и офайся , я последний раз про индиго слышал месяц назад , а в офиц группе заманбек писал постоянно завтра , завтра ....

Назад
Сверху Снизу