Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #1 Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы
Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы
Zelius1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 303 Реакции 125 5 Мар 2021 #2 Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... уйдите уже ребята хватит гс скоро 10 р за час будет не ставь низкую цену
Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... уйдите уже ребята хватит гс скоро 10 р за час будет не ставь низкую цену
f0lz Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции 21 5 Мар 2021 #3 Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... moonlight
Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... moonlight
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #4 Zelius1337 написал(а): уйдите уже ребята хватит гс скоро 10 р за час будет не ставь низкую цену Нажмите для раскрытия... Так название проги-то будет? Зачем ты это написал,вообще нахуй что-то писать если ты этим не помогаешь,выйди нахуй с темы :/ Pan4uganik написал(а): moonlight Нажмите для раскрытия... Сябки @KrilatieKacheli закрой тему пж
Zelius1337 написал(а): уйдите уже ребята хватит гс скоро 10 р за час будет не ставь низкую цену Нажмите для раскрытия... Так название проги-то будет? Зачем ты это написал,вообще нахуй что-то писать если ты этим не помогаешь,выйди нахуй с темы :/ Pan4uganik написал(а): moonlight Нажмите для раскрытия... Сябки @KrilatieKacheli закрой тему пж
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 5 Мар 2021 #5 Такими темпами нл гсить запретит Ну а так проги даже через обычный Steam cloud, parsec, moonlight
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #6 blassed написал(а): Такими темпами нл гсить запретит Нажмите для раскрытия... Зхаыха,хочу другу прост поиграть дать
blassed написал(а): Такими темпами нл гсить запретит Нажмите для раскрытия... Зхаыха,хочу другу прост поиграть дать
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 5 Мар 2021 #7 Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... Moonlight
Bitrayder написал(а): Ребят,подскажите какой софт юзать чтобы проводить геймстрим с неверлузом? Всем буду благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... Moonlight
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 5 Мар 2021 #8 Bitrayder написал(а): Сябки @KrilatieKacheli закрой тему пж Нажмите для раскрытия... Пусть висит.
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #9 KrilatieKacheli написал(а): Пусть висит. Нажмите для раскрытия... и так уведомлений дохуя,ну ладна xDDDD
KrilatieKacheli написал(а): Пусть висит. Нажмите для раскрытия... и так уведомлений дохуя,ну ладна xDDDD
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 5 Мар 2021 #10 Bitrayder написал(а): и так уведомлений дохуя,ну ладна xDDDD Нажмите для раскрытия...
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #11 KrilatieKacheli написал(а): Нажмите для раскрытия... ладна блин
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 5 Мар 2021 #12 Bitrayder написал(а): Посмотреть вложение 135627ладна блин Нажмите для раскрытия... Ебать ты там тем на отслеживание поставил
Bitrayder написал(а): Посмотреть вложение 135627ладна блин Нажмите для раскрытия... Ебать ты там тем на отслеживание поставил
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 5 Мар 2021 #13 fire_ написал(а): Ебать ты там тем на отслеживание поставил Нажмите для раскрытия... не,я просто мало какие чекаю
fire_ написал(а): Ебать ты там тем на отслеживание поставил Нажмите для раскрытия... не,я просто мало какие чекаю