-
Автор темы
Имя пользователя: marknnn
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: marknnn
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
@Intuition телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/151384/
Дата нарушения: 5 Мар 2021
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В данной теме ТС утверждал, что данный спуфер не имеет детектов. Это понятно по его ответам в теме, втч (16) Use at own risk - Приватный Антибан по железу HWID Spoofer EliteHack для Warface | Игровой форум YouGame.Biz
Было совершено 5 покупок данного спуфера по 1 дню, что эквивалентно - 134х5 = 670р
Из-за детекта софта, был заброкирован аккаунт, рыночная цена которого составляет минимум 6.000
на аккаунте присутствовали - ЗОЛОТОЙ витязь-19(цена которого даже не определена на ТП, продают его и по 10к и более рублей пинкодом), СВ-98, кракен, сиг мпх, ам-17, килтек7, ак-12, брен, тек9 и не только!
Цену ниже 6.000 не оцениваю, подобные аккаунты стоят 10.000+
Прошу полного возмещения средств. При необходимости могу выдать администрации логин и пароль от аккаунта, чтобы Вы убедились в честности моих слов.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: marknnn
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
@Intuition телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/151384/
Дата нарушения: 5 Мар 2021
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
В данной теме ТС утверждал, что данный спуфер не имеет детектов. Это понятно по его ответам в теме, втч (16) Use at own risk - Приватный Антибан по железу HWID Spoofer EliteHack для Warface | Игровой форум YouGame.Biz
Было совершено 5 покупок данного спуфера по 1 дню, что эквивалентно - 134х5 = 670р
Из-за детекта софта, был заброкирован аккаунт, рыночная цена которого составляет минимум 6.000
на аккаунте присутствовали - ЗОЛОТОЙ витязь-19(цена которого даже не определена на ТП, продают его и по 10к и более рублей пинкодом), СВ-98, кракен, сиг мпх, ам-17, килтек7, ак-12, брен, тек9 и не только!
Цену ниже 6.000 не оцениваю, подобные аккаунты стоят 10.000+
Прошу полного возмещения средств. При необходимости могу выдать администрации логин и пароль от аккаунта, чтобы Вы убедились в честности моих слов.
Скриншоты переписки: