Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Simple Payment Qiwi

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
247
Решил написать, простой скрипт оплаты через киви, модули которые использовались:
telebot, requests, json, random
Вся настройка бота происходит в config.py

Присутствует анонимная оплата (оплата по нику).

Кол-во строк: 111 (main.py) / 16 (keyboard.py) / 10 (config)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Последнее редактирование:
Я надеюсь гении которые будут пастить от сюда код, поставят больше диапазон генерации комментария, или добавят символы :LUL:

Неа, слишком большой шанс на то, что совпадут коды.
Как вариант хранить использованные в бд и сверять их. Либо просто включить в код буквы :orehus:

Неа, слишком большой шанс на то, что совпадут коды.
Как вариант хранить использованные в бд и сверять их. Либо просто включить в код буквы :orehus:
У меня стояла задача сделать всё максимально красиво, без mysql / sqlite и т. д. И там стоит огранка parameters = {'rows': '10'}

У меня стояла задача сделать всё максимально красиво, без mysql / sqlite и т. д. И там стоит огранка parameters = {'rows': '10'}
Максимально красиво можно сделать и без использования global.
Можно гетать код и сумму платежа через кал дату путём сплита.
Код ужаснее от этого не станет, зато эффективнее

Максимально красиво можно сделать и без использования global.
Можно гетать код и сумму платежа через кал дату путём сплита.
Код ужаснее от этого не станет, зато эффективнее
Всё можно сделать, но иногда ты или не знаешь или не хочешь, других вариантов не дано.

Всё можно сделать, но иногда ты или не знаешь или не хочешь, других вариантов не дано.
Один хуй у школьников будут банить киви акки, потому что киви любит банить за платежи с каким то набором символов в комментариях :bangovard:

Один хуй у школьников будут банить киви акки, потому что киви любит банить за платежи с каким то набором символов в комментариях :bangovard:
Хмм, я только знаю что они банят за запрещённые в РФ организации

Разве? Много ботов-магазинов работуют на этой системе, не жалуются.
UPD: на крайний случий можно прикрутить алтернативные варианты оплаты, например, через enot. У них как раз есть api:

UPD: на крайний случий можно прикрутить алтернативные варианты оплаты, например, через enot. У них как раз есть api:
Кстати, я думал сделать гайд по enot, но чёт не пошло.

Насколько я помню, енот подключает только сайты

Да, у меня один кошелек отлетел :orehus:
Тут закостылить не проблема
одностраничный сайт, с описанием, что ты предоставляешь и за что берешь деньги

Дак, что бы создать кассу нужен сайт, не?
Можно ведь создать отдельный полноценный сайт, который точно так же сможет генерировать платежи. Чтобы подключиться к боту, создаем платеж через апи нашего сайта. Должно ведь сработать, нет?

Можно ведь создать отдельный полноценный сайт, который точно так же сможет генерировать платежи. Чтобы подключиться к боту, создаем платеж через апи нашего сайта. Должно ведь сработать, нет?
Тогда зачем бот ?

Назад
Сверху Снизу