- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 34
короче,захожу в кс чтоб поиграть в мм, в полноэкранном разрешении 60фпс лочит. fps max 0 нихуя не помог,из ответов в инете - вертикальный синхроимпульс в видюхе отключил - не помогло, программные настройки - ксго - отключил лок фпс и верт. синхроимпульс, в кс отключена верт. синхр., энергосбережающего режима нет, отключил оптимизацию во весь экран, обновления драйверов и отключение лока фпс в intel graphics.
Это всё что я пробовал. Что заметил из невьебически интересного - так это что лочится ОНЛИ в полноэкранном, т.е. в оконном и окне виндовс не лочит. А так же если включить ИМЕННО тройную буферизацию, то лок повышается до 120, но из за буферизации фпс проседает до 50-55. До этой хуйни я играл с минимум 150фпс на всех картах.
Ещё мне кажется что я чтото нахуячил не так,у меня теперь всё пишется и выделяется с задержкой...
Это всё что я пробовал. Что заметил из невьебически интересного - так это что лочится ОНЛИ в полноэкранном, т.е. в оконном и окне виндовс не лочит. А так же если включить ИМЕННО тройную буферизацию, то лок повышается до 120, но из за буферизации фпс проседает до 50-55. До этой хуйни я играл с минимум 150фпс на всех картах.
Ещё мне кажется что я чтото нахуячил не так,у меня теперь всё пишется и выделяется с задержкой...