Что читы и югейм изменили в вашей жизни [ПЕПЕЗАЛИВ]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, всем привет, форумчане югейм и читеры, а для меня дружная семья югейм! Хотел бы спросить юзеров нашего форума, что изменили читы и югейм в вашей жизни. Думаю, будет интересно.

На самом деле читы и югейм изменили можно сказать ВСЕ!
Читы открыли глаза на наплевательское отношение Valve к игрокам игры Counter Strike: Global Offensive, югейм показал, что есть кроме меня люди, которым также не безразлично отношение валв к игрокам, югейм показал, какие же бывают дружные люди на югейме.
(Оффтоп: захожу сюда каждый день). Спасибо форуму "YouGame" и создателям его (@Bodrov , @GOVARD ) ща его присутствие и форумчанам этого форума!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну незнаю что изменил этот форум в моей жизни, наверно пока что ничего ибо я тут недавно, однако я обожаю этот форум, столько много дружных людей... Когда я зашёл впервые на этот форум я думал что меня сразу начнут гнобить тип я чего то незнаю поэтому я нерешался делать темы, но я понял что здесь для меня, все друзья, все семья!

#YOUGAMEMYFAMILY

Последнее редактирование:
На форум я пришел т.к хотел научиться делать читы. По началу было непривычно и страшно
,даже тему создавать мб чет не так сделаю. Потом я начал получать потихоньку первые симпатии, ну и пошло поехало ... теперь сижу много онлайн, помогаю новичкам и сам развиваюсь.
#YOUGAMEMYFAMALY

Читы я открыл для себя еще давно,но потом забил на них,это были времена 1.6 . Сейчас когда с возрастом,стал не много думать и изучать программирование,для меня стало интересно как это работает,поэтому наверное я сижу на этом форумнике.Сдесь много умных людей,но много и глупых,надеюсь спустя время они поумнеют.

#YOUGAMEMYFAMILY
Просто Говард сделал тот форум, который лучше всех остальных.

#YOUGAMEMYFAMILY
Тот же лолз не сравнится с югеймом) :roflanEbalo:

#YOUGAMEMYFAMILY
Тот же лолз не сравнится с югеймом) :roflanEbalo:
На лолзе вобще животные какие то сидят.... вот рили. Мой друг там выложил тему про moonhack что бы набить симпатии ну и что вы думаете? половина людей пишет что вак бан и тд есть даже такой которому за бхоп антрастед дали... и не пруфов не скринов они мне не кинули... но пишут детектед....

Единственное что этот форум изменил в моей жизни, так это то что я стал заходить сюда чаще чем в вк.
А читы... Читы для п*даров.

• Мне нравится
Реакции: kras
Спасибо за фидбек) завтра ваши Сообщения может прочитаю, т.к я лечу на кипр (я ни выепываюсь)

Зашёл сюда в первый раз не помню из-за чего, но было это осенью вроде. В феврале зарегистрировался и пошло поехало. Благодаря югаме, мне не пришлось покупать читы для кс:roflanEbalo:
yougame.biz:hearteyes:

Топ оч топ форум и всо, хыы

Топ оч топ форум и всо, хыы

Кстати, про читы.
Веселитесь в гидре с анти аимами сейчас, ибо скоро (рано или поздно) габен запилит ач. Внукам в будущем будем рассказывать, что крутились в мм как спиннеры)

ПЕПЕзалив
full_uploaded_by_url_2svLZCp8.png

Что изменило?
Хм... да много чего,начал потихоньку изучать ЯП с++,строение некоторых сурсов читов.
Ну...теперь больше не приходится платить за р8 xd

Дал мне возможности больше рофлить над людьми, которые лезут с тупыми вопросами сюда, а не в гугл, ибо осознают свою никчемность

1) Научился пастить и самостоятельно писать коды;
2) Проебал много времени на 'кодинг';
3) Ухудшил зрение (хотя это наследственно, но всё же)

Форум особо ничего не изменил. Так же уделяю мало времени на просмотр форума, зайду на "последние сообщения", помогу кому с чем смогу и выхожу.

Ничего, я просто как один хуй сижу тут с 2014 года:forsenGun::FeelsBadMan:
И когда-то мы обсуждали как правильно стрелять, как делать раскидки, а не как не спалиться патрулю с читом. Эх, вы пидорасы с читами все поломали:roflanPominki:

Ничего, я просто как один хуй сижу тут с 2014 года:forsenGun::FeelsBadMan:
И когда-то мы обсуждали как правильно стрелять, как делать раскидки, а не как не спалиться патрулю с читом. Эх, вы пидорасы с читами все поломали:roflanPominki:
Тут скорее безразличность разработчиков чем читеры.

Впервые зашел сюда ради дллки хентайвара, и зарегался ради неё же. А пока ждал 3 дня (слава тому хайду), просто гулял по форуму. И как-то это незаметно втянуло.
#YOUGAMEFAMILY

Назад
Сверху Снизу