-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, всем привет, форумчане югейм и читеры, а для меня дружная семья югейм! Хотел бы спросить юзеров нашего форума, что изменили читы и югейм в вашей жизни. Думаю, будет интересно.
На самом деле читы и югейм изменили можно сказать ВСЕ!
Читы открыли глаза на наплевательское отношение Valve к игрокам игры Counter Strike: Global Offensive, югейм показал, что есть кроме меня люди, которым также не безразлично отношение валв к игрокам, югейм показал, какие же бывают дружные люди на югейме.
(Оффтоп: захожу сюда каждый день). Спасибо форуму "YouGame" и создателям его (Bodrov , GOVARD ) ща его присутствие и форумчанам этого форума!
На самом деле читы и югейм изменили можно сказать ВСЕ!
Читы открыли глаза на наплевательское отношение Valve к игрокам игры Counter Strike: Global Offensive, югейм показал, что есть кроме меня люди, которым также не безразлично отношение валв к игрокам, югейм показал, какие же бывают дружные люди на югейме.
(Оффтоп: захожу сюда каждый день). Спасибо форуму "YouGame" и создателям его (Bodrov , GOVARD ) ща его присутствие и форумчанам этого форума!