у випикса не было и не будет молика на фонтан. у него мозга не хватит сделать откид такойну как бы берёшь хелпер випикса(в в2 точно есть версии) и там пастишь нейд...Только проблема его в том,что надо кидать не через jump throw
Этот молик есть уже у всех создателей недо-хелперов. Но он useless, ведь молик может просто не разгореться в сторону врага и ты просто просрешь молик.у випикса не было и не будет молика на фонтан. у него мозга не хватит сделать откид такой
Молик прилетает на самый край фонтана = он не разгорится в сторону врага gg rip brainЭтот молик есть уже у всех создателей недо-хелперов. Но он useless, ведь молик может просто не разгореться в сторону врага и ты просто просрешь молик.
+, лучше кинуть нейд самому пока тим кроетЭтот молик есть уже у всех создателей недо-хелперов. Но он useless, ведь молик может просто не разгореться в сторону врага и ты просто просрешь молик.
перепутал видимоу випикса не было и не будет молика на фонтан. у него мозга не хватит сделать откид такой
Ну это да но мне блять просто бы забить локациями , а потом уже решать куда откидывать а то блять 2 - 3 нейда на фонтан и то где должен тим керить такое себеМолик прилетает на самый край фонтана = он не разгорится в сторону врага gg rip brain
посмотри во слитой версии его хелпера))Ну это да но мне блять просто бы забить локациями , а потом уже решать куда откидывать а то блять 2 - 3 нейда на фонтан и то где должен тим керить такое себе
естьесли в гх випикса есть делей, то спокойно можно сделать
А ЛЕНИНА ЗА ШО ???На ленина
ДА ДА ОН!этот?
я посмотрел, в гх випикса (слитом) нету делея, без делея трудно сделать стабильный нейдесть
в раскидках релакса для в4 есть этот нейд, но его нужно переделывать полностью через костыли
он есть только для рана, но для джампа нужно потетья посмотрел, в гх випикса (слитом) нету делея, без делея трудно сделать стабильный нейд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz