draineryepx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Мар 2021 Автор темы #1 дайте пожалуйста индикатор миндамага по кнопке на otcv3
mortis1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Мар 2021 #2 draineryepx написал(а): дайте пожалуйста индикатор миндамага по кнопке на otcv3 Нажмите для раскрытия... Где взять индикаторы без самого оверрайда я представить не могу, но оверрайд с индикаторами вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 7 Мар 2021
draineryepx написал(а): дайте пожалуйста индикатор миндамага по кнопке на otcv3 Нажмите для раскрытия... Где взять индикаторы без самого оверрайда я представить не могу, но оверрайд с индикаторами вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
draineryepx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Мар 2021 Автор темы #3 mortis1337 написал(а): Где взять индикаторы без самого оверрайда я представить не могу, но оверрайд с индикаторами вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не надо уже
mortis1337 написал(а): Где взять индикаторы без самого оверрайда я представить не могу, но оверрайд с индикаторами вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не надо уже