Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В дллку чита для CSGO можно вшить вирус?

• Автор темы Автор темы Keepye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Президент
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd: можно, я реализовал подобное в три строки

note: любители кряков и бесплатных DLL-ок, в любом их слитых DLL мог быть лоадер :blush:
теперь живите с этим и бойтесь, что вашу учетку майнкрафта могут увести

скачивайте только проверенные: https://yougame.biz/forums/843/

upd2: на заметочку, реализовал я это не в лоадере/инжекторе, а в самой DLL-ке, которую вы инжектите

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

ещё как

Кому-кому, но ТЕБЕ это уж точно должно быть известно, учитывая тематику твоего канала :roflanEbalo:

Кому-кому, но ТЕБЕ это уж точно должно быть известно, учитывая тематику твоего канала :roflanEbalo:
Чтобы спастить код и скомпилировать, много ума не надо :)

Да, можно.
Командами через PowerShell, например.

Чтобы спастить код и скомпилировать, много ума не надо :)

Да, можно.
Командами через PowerShell, например.
вшить вирус в длл нельзя, можно лишь скачивать и запускать вирусный exe / вирус запускать через run pe, можно просто сделать вирусную dll

вшить вирус в длл нельзя, можно лишь скачивать и запускать вирусный exe / вирус запускать через run pe, можно просто сделать вирусную dll
В общем-то я это в виду и имел.

Хотя, смотря что понимать под словом вирус, лол. Можно сделать форматирование ЖД после инжекта.

Нет, только для читов на манйкрафт можно, CSGO такой одаренный что нельзя в читы для CSGO вирусы пихать.
Если серьезно, то можно.

Нет. Потомучто не когда не видел вирусы в .dll. Только моё мнение. Но я считаю что нет.

Нет. Потомучто не когда не видел вирусы в .dll. Только моё мнение. Но я считаю что нет.
в самом деле можно, я протестировал пару вариантов и оказалось, что это вполне реально. хочу донести то, что любой чит в разделе бесплатных читов может иметь в себе лоадер с любым .exe файлом. причем код, отвечающий за это пишется в четыре строки, а можно даже и в одну управится

теперь живите с этим, крякоюзеры и любители бесплатных читов...

Единственные ограничения для создания вредоносного кода - среда разработки. Очевидно, что в низкоуровневых языках таких ограничений практически нет. *.dll - условный метод размещения и запуска исполняемого кода, который представляет всего лишь набор инструкций (простым языком - функции), которые можно размещать внутри программ, внутри файлов, маскировать (изменять байты, а затем возвращать в исходное состояние, юзать виртуальную среду), а вызывать либо простыми непримечательными методами, либо аналогичными запуску и загрузки читов, библиотек, расширений.

в самом деле можно, я протестировал пару вариантов и оказалось, что это вполне реально. хочу донести то, что любой чит в разделе бесплатных читов может иметь в себе лоадер с любым .exe файлом. причем код, отвечающий за это пишется в четыре строки, а можно даже и в одну управится

теперь живите с этим, крякоюзеры и любители бесплатных читов...
А ещё эти 4 строки палятся в полном виде, если открыть дллку в IDA :roflanEbalo:
Таких балбесов банят моментально, если только длл не накрыта каким-нить хорошим протектором

Хзхз если дллка будет весить 4 строчки то это вызовет кучу вопросов

А в чём проблема? Взял и спастил стиллер себе в чит 0_o

Конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу