буду ждать братнихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю
апи иссуе
Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного.онли у скита есть
можешь сделать?Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного.
ждемнихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю
Чел выше написал что сделает, мне лень.можешь сделать?
я офигею, если ты осилишь 0_0нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю
Я тебе открою огромную тайну, но апи кряка в общем доступея офигею, если ты осилишь 0_0
в коде шрифт найди и сскачай егону я нашел его. но еще бы найти шрифты ибо вместо молнии какая та залупа
кто может фиксануть ?
ну ты такой гений ))в коде шрифт найди и сскачай его
я не видел какой шрифт там юзается, ибо даже не открывал код лолну ты такой гений ))
вот название шрифта hvhfounder попробуй найди ))
шрифтом удобнееперепишу чтобы без шрифта было. нахуя везде шрифты юзать если можно полигонами блять
по времени одинаково на самом деле. плюс если недокрякеры скинут джс без шрифта то уже хуй что сделаешь. а там вообще простейший вектор. четыре фигурышрифтом удобнее
а как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нетшрифтом удобнее
убрать проверку на противникова как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz