Alixit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 71 Реакции 2 7 Мар 2021 #1 Последнее редактирование: 7 Мар 2021
shivanne Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 216 Реакции 39 7 Мар 2021 #2 онли у скита есть
mortis1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 13 Реакции 0 7 Мар 2021 #3 Alixit написал(а): Посмотреть вложение 136042 Нажмите для раскрытия... апи иссуе
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 7 Мар 2021 #4 нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю
Alixit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 71 Реакции 2 7 Мар 2021 #5 Sleebu написал(а): нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю Нажмите для раскрытия... буду ждать брат
Sleebu написал(а): нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю Нажмите для раскрытия... буду ждать брат
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 7 Мар 2021 #6 mortis1337 написал(а): апи иссуе Нажмите для раскрытия... Hid3n1337 написал(а): онли у скита есть Нажмите для раскрытия... Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного.
mortis1337 написал(а): апи иссуе Нажмите для раскрытия... Hid3n1337 написал(а): онли у скита есть Нажмите для раскрытия... Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного.
Alixit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 71 Реакции 2 7 Мар 2021 #7 prince1337 написал(а): Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного. Нажмите для раскрытия... можешь сделать?
prince1337 написал(а): Какое апи иссуе, это проверка на зевс, тут ничего сложного. Нажмите для раскрытия... можешь сделать?
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 7 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sleebu написал(а): нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю Нажмите для раскрытия... ждем
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 7 Мар 2021 #9 Alixit написал(а): можешь сделать? Нажмите для раскрытия... Чел выше написал что сделает, мне лень.
mortis1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 13 Реакции 0 7 Мар 2021 #10 Sleebu написал(а): нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю Нажмите для раскрытия... я офигею, если ты осилишь 0_0
Sleebu написал(а): нихуя не апи иссуе. не пиздите мне тут. дома сделаю Нажмите для раскрытия... я офигею, если ты осилишь 0_0
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 7 Мар 2021 #11 mortis1337 написал(а): я офигею, если ты осилишь 0_0 Нажмите для раскрытия... Я тебе открою огромную тайну, но апи кряка в общем доступе
mortis1337 написал(а): я офигею, если ты осилишь 0_0 Нажмите для раскрытия... Я тебе открою огромную тайну, но апи кряка в общем доступе
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 7 Мар 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну я нашел его. но еще бы найти шрифты ибо вместо молнии какая та залупа кто может фиксануть ? Вложения zeus warn.rar zeus warn.rar 1.4 KB · Просмотры: 58
chams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 59 Реакции 7 7 Мар 2021 #13 legende написал(а): ну я нашел его. но еще бы найти шрифты ибо вместо молнии какая та залупа кто может фиксануть ? Нажмите для раскрытия... в коде шрифт найди и сскачай его
legende написал(а): ну я нашел его. но еще бы найти шрифты ибо вместо молнии какая та залупа кто может фиксануть ? Нажмите для раскрытия... в коде шрифт найди и сскачай его
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 7 Мар 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. acculerate написал(а): в коде шрифт найди и сскачай его Нажмите для раскрытия... ну ты такой гений )) вот название шрифта hvhfounder попробуй найди ))
acculerate написал(а): в коде шрифт найди и сскачай его Нажмите для раскрытия... ну ты такой гений )) вот название шрифта hvhfounder попробуй найди ))
chams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 59 Реакции 7 7 Мар 2021 #15 добавил шрифт, все должно работать legende написал(а): ну ты такой гений )) вот название шрифта hvhfounder попробуй найди )) Нажмите для раскрытия... я не видел какой шрифт там юзается, ибо даже не открывал код лол Вложения zeus warn + font.zip zeus warn + font.zip 88.9 KB · Просмотры: 160
добавил шрифт, все должно работать legende написал(а): ну ты такой гений )) вот название шрифта hvhfounder попробуй найди )) Нажмите для раскрытия... я не видел какой шрифт там юзается, ибо даже не открывал код лол
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 7 Мар 2021 #16 перепишу чтобы без шрифта было. нахуя везде шрифты юзать если можно полигонами блять
chams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 59 Реакции 7 7 Мар 2021 #17 Sleebu написал(а): перепишу чтобы без шрифта было. нахуя везде шрифты юзать если можно полигонами блять Нажмите для раскрытия... шрифтом удобнее
Sleebu написал(а): перепишу чтобы без шрифта было. нахуя везде шрифты юзать если можно полигонами блять Нажмите для раскрытия... шрифтом удобнее
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 7 Мар 2021 #18 acculerate написал(а): шрифтом удобнее Нажмите для раскрытия... по времени одинаково на самом деле. плюс если недокрякеры скинут джс без шрифта то уже хуй что сделаешь. а там вообще простейший вектор. четыре фигуры
acculerate написал(а): шрифтом удобнее Нажмите для раскрытия... по времени одинаково на самом деле. плюс если недокрякеры скинут джс без шрифта то уже хуй что сделаешь. а там вообще простейший вектор. четыре фигуры
Alixit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 71 Реакции 2 7 Мар 2021 #19 acculerate написал(а): шрифтом удобнее Нажмите для раскрытия... а как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нет
acculerate написал(а): шрифтом удобнее Нажмите для раскрытия... а как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нет
chams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 59 Реакции 7 7 Мар 2021 #20 Alixit написал(а): а как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нет Нажмите для раскрытия... убрать проверку на противников
Alixit написал(а): а как сделать что бы оно всегда включено было? без разницы есть ли зевс у противника или нет Нажмите для раскрытия... убрать проверку на противников