Вопрос Лучший хостинг Minecraft?

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Сейчас проект (сервера, база, лаунчер) стоит на AdminVPS, что обходится в среднем в 10 тысяч рублей/месяц.
Рассматриваю вариант с переходом на другой хост, заинтересовался Minehosting, но отзывы неоднозначные: то максимально плохие, то абсолютно идеальные.
Знает кто-нибудь за этот хост, что можете о нём сказать? А также какие достойные хостинги для проекта можете предложить?

! Исключительно виртуализация KVM.

Последнее редактирование:
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hetzner лучший.

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
все, кроме овх залупа.
Хетзнер можно на затычку взять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
MineHosting
сережа со всем поможет + есть поддержка + работает легально.

если у тебя руки не из жопы то покупаешь сам на soyoustart. если рф selectel chipcore и другие хостинг есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
покупать облако без защиты ты гений я смотрю
Ты порекомендовал брать MineHosting, чекаем цены и сравниваем на Hetzner хост 32 гб Intel Core i7-3770 стоит 36,30 евро = 3170 руб, примерно такой же на MineHosting стоит 4290 руб, 32 гб, 8 ядер. В итоге - 1120 руб за защиту? Свою установить не проще? Так же у человек тратит 10к за хост, соответственно за 5к он уже может купить вдс на 64 гб оперативы, на том же MineHosting его нет(32 гб максимум). Ты гений я смотрю...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас проект (сервера, база, лаунчер) стоит на AdminVPS, что обходится в среднем в 10 тысяч рублей/месяц.
Рассматриваю вариант с переходом на другой хост, заинтересовался Minehosting, но отзывы неоднозначные: то максимально плохие, то абсолютно идеальные.
Знает кто-нибудь за этот хост, что можете о нём сказать? А также какие достойные хостинги для проекта можете предложить?

! Исключительно виртуализация KVM.
Используй майнхостинг.
Сергей(администратор) в случае проблем ответит и пойдет на уступки.
Использовал там тариф на 500 рублей для своих нужд, все было идеально.
Проблема только с саппортом, может отвечать долго, но тебе накинут дни, мне кидали.
В случае незнания в это сфере - саппорт может сделать все за тебя и помочь.
Ты порекомендовал брать MineHosting, чекаем цены и сравниваем на Hetzner хост 32 гб Intel Core i7-3770 стоит 36,30 евро = 3170 руб, примерно такой же на MineHosting стоит 4290 руб, 32 гб, 8 ядер. В итоге - 1120 руб за защиту? Свою установить не проще? Так же у человек тратит 10к за хост, соответственно за 5к он уже может купить вдс на 64 гб оперативы, на том же MineHosting его нет(32 гб максимум). Ты гений я смотрю...
За эти 1120 ты получаешь практически установку от саппорта майнхостинга и поддержку в любом мессенджере.
Майнхостинг подходит к не особо крупным проектам, у которых все плохо с защитой.
В случае, когда я использовал этот хостинг, ни провисаний, ни лагов, ни вылетов и т.д проблемы с железом.
Стабильный и надежный - майнхостинг.
Геммор и страдания - хетзнер.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
это цена без VAT + на minehosting есть поддержка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это цена без VAT + на minehosting есть поддержка.
Если проблема с хостом - пиши арендодателю, если у тебя косые руки и ты не обойдешься без помощи, то конечно minehosting

Сверху Снизу