Начинающий
-
Автор темы
Есть ли чит на сервер Z.O.N.A. Находящийся на проекте StreamCraft?
Чит не робит xdmchacked есть.
вариков нет.Чит не робит xd
Но если есть еще варики, буду чекать. Жду ваших вариков
Это дезинформация. Приватный чит всегда работал и продолжает работать без детектов.Чит не робит xd
Но если есть еще варики, буду чекать. Жду ваших вариков
В телеге я нашел свеже слитый чит. Если он действительно работает, я бы хотел увидеть видос в качестве пруфа. А так брать чит нет смысла если нет видео о его дееспособности, тратить 300 рублей за чит без гарантии нет желания :/Это дезинформация. Приватный чит всегда работал и продолжает работать без детектов.
Тебе был дан аргументированный ответ в лс, который ты уже двое суток не читаешь и пытаешься всем навязать, что чит детект, хотя ты ничего кроме слитой версии, более-чем годовалой давности, не использовал.
Очевидно что слитая версия детект, лол.
Ни один слитый чит, не работает на новом лаунчере стримкрафта, а всё, что есть на старый, давно в детекте.В телеге я нашел свеже слитый чит. Если он действительно работает, я бы хотел увидеть видос в качестве пруфа. А так брать чит нет смысла если нет видео о его дееспособности, тратить 300 рублей за чит без гарантии нет желания :/
Mchacked ворк, Что-то тут говорит, каптилка плохого не сделает.Ни один слитый чит, не работает на новом лаунчере стримкрафта, а всё, что есть на старый, давно в детекте.
Ты нагло, публично, врёшь, т.к. тебе было показано видео снятое на новом лаунчере, которое ты судя по всему, даже не удосужился посмотреть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz