Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю PUBG

• Автор темы Автор темы simplx0r
  • Дата начала Дата начала
NGHTMREPC Creator
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю PUBG
Gift\account
С нормальной отлёгой\ личный
Связь - лс на форуме
Оплата - QIWI +79529154891
На гаранта согласен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1300-могу за такую цену

а если через месяц? ты раз утверждаешь что не реснут, значит на ЛТ манибек
ща бы на брут аккаунт давать вечную гарантию) я у него увел акк,он купил пубг на новый акк и играет с нового и все,этот уже 3 дня у меня

ща бы на брут аккаунт давать вечную гарантию) я у него увел акк,он купил пубг на новый акк и играет с нового и все,этот уже 3 дня у меня
ну как бы брут и увёл акк это разные вещи ты не с базы его снял это раз, да и ты лучше челика знаешь наверно скажи ему нересать тогда чтоли и забить и дай мне на ЛТ манибек и я покупаю

ну как бы брут и увёл акк это разные вещи ты не с базы его снял это раз, да и ты лучше челика знаешь наверно скажи ему нересать тогда чтоли и забить и дай мне на ЛТ манибек и я покупаю
Засунул в брут базу,взял из текстовика с результатом почту,увел с нее аккаунт,в чем трабл?)
Я тебе могу его почту дать даже,но еще сверху 300р за второй акк на ней с пубг)

Засунул в брут базу,взял из текстовика с результатом почту,увел с нее аккаунт,в чем трабл?)
Я тебе могу его почту дать даже,но еще сверху 300р за второй акк на ней с пубг)
да не серавно одна шляпа реснут

Назад
Сверху Снизу