-
Автор темы
Многие индикаторы вырезаны тк они от другой js
Вложения
-
20.9 KB Просмотры: 521
Последнее редактирование:
NiceMany indicators are cut out because they are from another js
а можно твой трейл?Многие индикаторы вырезаны тк они от другой js
Can u make indicators like skeet style ?Many indicators are cut out because they are from another js
а можно твой трейл?
хитмаркер ?красиво. И вот теперь сделай нам (мне) хитмаркер лайк скит или аксидтеч (ноад).
именно, обычный крестик, как в ските или в том же аксидтече (ноад). Если не понимаешь о чем я, могу скрин в лс кинуть.хитмаркер ?
киньименно, обычный крестик, как в ските или в том же аксидтече (ноад). Если не понимаешь о чем я, могу скрин в лс кинуть.
Случайно не эти?именно, обычный крестик, как в ските или в том же аксидтече (ноад). Если не понимаешь о чем я, могу скрин в лс кинуть.
они)Случайно не эти?
Сразу говорю, Трасера Мисника без крестика, я использовал два в одном скрипта для примера, но да, не помешало бы такой крестик.
Использовал два скрипта, так как если портирую крестик, то присопрокоcновенности со стеной, создаётся вдали ещё крестик, короче баганная фигня, несколько крестиков, хотя должен быть один.
+ они в пабе на кряк но они менчеСлучайно не эти?
Сразу говорю, Трасера Мисника без крестика, я использовал два в одном скрипта для примера, но да, не помешало бы такой крестик.
Использовал два скрипта, так как если портирую крестик, то присопрокоcновенности со стеной, создаётся вдали ещё крестик, короче баганная фигня, несколько крестиков, хотя должен быть один.
нет, не они, крч как хитмаркер кряка только без цифр и чуток меньшеСлучайно не эти?
У меня вроде есть такиенет, не они, крч как хитмаркер кряка только без цифр и чуток меньше
опа линк в лс оформите пажеУ меня вроде есть такие
Завтра, сейчас пк не доступен мне в это время, но дс можешь у меня в профиле найтиопа линк в лс оформите паже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz