• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт [OTV3] Antiaim Indication by Misnik(Индикаторы с анимацией)

• Автор темы Автор темы Misini
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
229
Многие индикаторы вырезаны тк они от другой js

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красиво спасибо за красивые индикаторы и трасера!

ну нихуя себе, респект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sex

Да спасибо, Мисник, разберусь хотя б что у меня не так

красиво. И вот теперь сделай нам (мне) хитмаркер лайк скит или аксидтеч (ноад).

Хитмаркер как в ските, можно скрин, может посмотрю, смогу ли я сделать?

именно, обычный крестик, как в ските или в том же аксидтече (ноад). Если не понимаешь о чем я, могу скрин в лс кинуть.

Случайно не эти?
Сразу говорю, Трасера Мисника без крестика, я использовал два в одном скрипта для примера, но да, не помешало бы такой крестик.
Использовал два скрипта, так как если портирую крестик, то присопрокоcновенности со стеной, создаётся вдали ещё крестик, короче баганная фигня, несколько крестиков, хотя должен быть один.
1615715711945.png

Последнее редактирование:
Случайно не эти?
Сразу говорю, Трасера Мисника без крестика, я использовал два в одном скрипта для примера, но да, не помешало бы такой крестик.
Использовал два скрипта, так как если портирую крестик, то присопрокоcновенности со стеной, создаётся вдали ещё крестик, короче баганная фигня, несколько крестиков, хотя должен быть один.
они)
Случайно не эти?
+ они в пабе на кряк но они менче

Случайно не эти?
нет, не они, крч как хитмаркер кряка только без цифр и чуток меньше

Назад
Сверху Снизу