Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На игру Scum

• Автор темы Автор темы Hapik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Посоветуйте где приобрести Чит на скам, месяц уже ищу!) а у тех у кого есть единицы и просят за него космос)!

Скам плохая штука
За неё банят

до чего люди дошли скамить без читов не могут

Я ваше мнение не спрашивал)

везде банят)) Но все же
вы не указывали чье вы мнение сспрашивали а чье нет и создали полностью открытую для всех тему так что я предпологаю что вы учитывали мнение всех

вы не указывали чье вы мнение сспрашивали а чье нет и создали полностью открытую для всех тему так что я предпологаю что вы учитывали мнение всех
Стоит четко поставленный вопрос а не обсуждение бесполезного и не нужного мнения) видемо кому-то скучно и не могли пройти мимо ?

Стоит четко поставленный вопрос а не обсуждение бесполезного и не нужного мнения) видемо кому-то скучно и не могли пройти мимо ?
вопрос поставлен не правильно как люди могут понять что такое скам если более популярная версия этого слова это мошенничество на деньги а так да мне скучно

Ребят, вы так толсто троллите, посоветуйте уже ему софт на игру SCUM...

вопрос поставлен не правильно как люди могут понять что такое скам если более популярная версия этого слова это мошенничество на деньги а так да мне скучно
а теперь поднимимся на верх и еще раз прочитаем ( Читы на Scum) а читы на скамить что-то не складывается да?
Ребят, вы так толсто троллите, посоветуйте уже ему софт на игру SCUM...
благодарю за конкретику ?

Пиши в скайп:lutick1997
Есть хороший софт,с нормальной ценой,дам на тест

Назад
Сверху Снизу