AndreySosiskin NullPointerException is my life Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 147 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 Автор темы #1 Нужны короче топ настройки на скар в в3 кряке, ничего более. Кфг не кидать!! Нужны только настройки.
bAnan_N0gi Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 465 Реакции[?] 102 Поинты[?] 3K 8 Мар 2021 #2 hamudaJ написал(а): Нужны короче топ настройки на скар в в3 кряке, ничего более. Кфг не кидать!! Нужны только настройки. Нажмите для раскрытия... пиздец, чел...... ты не понимаешь если чит дт нормально не стреляет, тебе не один кфг или настройки не поможет.Надо просто выбрать свой плей стайл, который тебе по душе и тогда ты может быть поймешь как играть нужно.
hamudaJ написал(а): Нужны короче топ настройки на скар в в3 кряке, ничего более. Кфг не кидать!! Нужны только настройки. Нажмите для раскрытия... пиздец, чел...... ты не понимаешь если чит дт нормально не стреляет, тебе не один кфг или настройки не поможет.Надо просто выбрать свой плей стайл, который тебе по душе и тогда ты может быть поймешь как играть нужно.
papik-shoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 #3 36 дмг 68 хитшанс авто стоп бетвен шоты и форс акуресете хит боксы все мулти поинты все лично под мой стиль игры заходит
36 дмг 68 хитшанс авто стоп бетвен шоты и форс акуресете хит боксы все мулти поинты все лично под мой стиль игры заходит
bAnan_N0gi Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 465 Реакции[?] 102 Поинты[?] 3K 8 Мар 2021 #4 papik-shoter написал(а): мулти поинты все Нажмите для раскрытия... чел ,ты по пяткам не мисаешь случайно ?
papik-shoter написал(а): мулти поинты все Нажмите для раскрытия... чел ,ты по пяткам не мисаешь случайно ?
papik-shoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 #5 bAnan_N0gi написал(а): чел ,ты по пяткам не мисаешь случайно ? Нажмите для раскрытия... у меня джска на prefer baim там есть сейф поинты на дт на ноги)
bAnan_N0gi написал(а): чел ,ты по пяткам не мисаешь случайно ? Нажмите для раскрытия... у меня джска на prefer baim там есть сейф поинты на дт на ноги)
Nismo666 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2019 Сообщения 112 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 #6 papik-shoter написал(а): у меня джска на prefer baim там есть сейф поинты на дт на ноги) Нажмите для раскрытия... predictive ?
papik-shoter написал(а): у меня джска на prefer baim там есть сейф поинты на дт на ноги) Нажмите для раскрытия... predictive ?
papik-shoter Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 79 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 8 Мар 2021 #7 cheater777 написал(а): predictive ? Нажмите для раскрытия... если ты про джс то там нету предикта а так вроде предиктит xD
cheater777 написал(а): predictive ? Нажмите для раскрытия... если ты про джс то там нету предикта а так вроде предиктит xD
Mased M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 856 Реакции[?] 248 Поинты[?] 2K 8 Мар 2021 #8 hamudaJ написал(а): Нужны короче топ настройки на скар в в3 кряке, ничего более. Кфг не кидать!! Нужны только настройки. Нажмите для раскрытия... Идеальных настроек не существует, всё решает чит, плей стаил и пинг. Кто первый стрельнет тот и выйграл.
hamudaJ написал(а): Нужны короче топ настройки на скар в в3 кряке, ничего более. Кфг не кидать!! Нужны только настройки. Нажмите для раскрытия... Идеальных настроек не существует, всё решает чит, плей стаил и пинг. Кто первый стрельнет тот и выйграл.