Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от dkjlvbn на Keaton

• Автор темы Автор темы dkjlvbn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: dkjlvbn
Тип нарушения: Кидок
Истец: dkjlvbn
Ответчик: @Keaton
Контактные данные ответчика:
@t0xgg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/139180/
Дата нарушения: 9 Мар 2021
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 9 утра ты написал мне сегодня в это время я спал
Вчера в 4:35 ты написал мне про вакбаны, как раз в тот момент у меня не было дома света, и я пошёл спать

Где безответственность то?

в 9 утра ты написал мне сегодня в это время я спал
Вчера в 4:35 ты написал мне про вакбаны, как раз в тот момент у меня не было дома света, и я пошёл спать

Где безответственность то?
Ты не спал а в вк сидел и щас сидишь и игноришь. Мне не интересно мне нужен возврат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и плюсом ко всему, я сразу сказал что начну сегодня - завтра (если смотреть от вчерашнего дня)
1615292037002.png

Ну и плюсом ко всему, я сразу сказал что начну сегодня - завтра.
Посмотреть вложение 136469
Так сроки обговариваются до оплаты а до оплаты ты ничего не говорил) затем сроки не точные 7 дней или 21 день сколько ждать то?) И со сроками я не соглашался там нет сообщения от меня что я буду ждать 7 или 21 день

Так сроки обговариваются до оплаты а до оплаты ты ничего не говорил) затем сроки не точные 7 дней или 21 день сколько ждать то?) И со сроками я не соглашался там нет сообщения от меня что я буду ждать 7 или 21 день
Про сроки ты не спросил ни слова перед оплатой

Когда ты спросил, ты промолчал, ничего не возразив. Значит тебя всё устроило, это первое. А второе, я показал что я начну делать либо вчера, либо сегодня. С этим ты тоже согласился. Может у меня вообще какие то дела были, и я не мог отвечать?
И где ты откопал мой вк вообще?

Когда ты спросил, ты промолчал, ничего не возразив. Значит тебя всё устроило, это первое. А второе, я показал что я начну делать либо вчера, либо сегодня. С этим ты тоже согласился. Может у меня вообще какие то дела были, и я не мог отвечать?
Где откопал не важно я не люблю игнор и обман. С сроками я НЕ соглашался так как ты сменил тему и я забыл

а что, так сложно найти тебя по айди? У тебя в вк айди как в телеге. ( если это твой, конечно )

Тебе что сложно вернуть 2500?) Я не хочу с тобой работать я тебе ясно дал понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу